Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Новая глава начинается

Покемон RPG - ролевая игра

Как уже понятно из названия, мы восстанавливаемся. Я пришла на пустой и никому не нужный форум, на котором ещё сидело несколько человек, однако сейчас, буквально за неделю, мы его практически полностью оформили так, как надо.

Началась игра, ожил флуд - возможно, никто из пропавших участников и не вернётся, но зато у нас есть новый потенциал. Добавлена новая таблица, реклама, практически оформлены игровые локации... Всё готово для того, чтобы принимать новых игроков.

Так что можно сказать, что первая глава нашей новой истории только начинается.

Новый староста ф-та Оккультизма

Новый староста ф-та Оккультизма

Рид Гарвин сегодня объявил о назначении нового старосты факультета Оккультизма. По словам декана, им станет первокурсник по имени Кира ДеЗине. Молодой дроу, совсем недавно переступивший порог Академии - это не первое удивительное решение мистера Гарвина. Вспомним нынешних старосту и секретаря факультета: Кираэль и Сиена заняли свои должности очень рано в сравнении со студентами других факультетов. Станет ли и этот выбор ветреного декана таким же удачным, покажет лишь только время.

Сейчас же нас, журналистов вездесущей и неподкупной прессы, интересует другой вопрос: что случилось Баалсибаном Малефикусом, прежним старостой? Как все мы знаем, что этот молодой человек успешно справлялся со своей работой на протяжении без малого года и даже был некоторое время И.О. декана факультета. Что же случилось сейчас? По Академии уже давно ходят сплетни о том, что взгляды на управление факультетом и его будущее у мистера Гарвина и Малефикуса весьма различны. Значит ли это что студент четвертого курса просто не выдержал постоянного давления и его просто сместили, или все же речь идет о согласованном решении всех заинтересованных лиц?

На этот вопрос, как и на многие другие мы ответ пока не нашли. Но знайте, дорогие друзья, мы всегда на чеку, а это значит что вы узнаете правду первыми.

А пока, пожелаем новому старосте удачи.

Нововведения

Golden Gate university

У нас появилась новая функция - "Хочу быть нужным!" - для гостей, которые не нашли заявку в нужных под себя, но хотели бы быть с нами и сразу после регистрации иметь "привязки" в игре! Оставляете заявку, кем хотите приходиться персонажу, и вуаля - мы подыщем вам семью!

Улучшаемся для вас!

+ приятный бонус. Снова доступна функция смены дизайна! Три дизайна на выбор - на любой вкус и цвет!

Поговорим об игре

Bleach: until we die

Первым делом, немного грустная новость - наш дружный коллектив покинула Рукия, но это не повод отчаиваться. Тем более, что ее место занял не менее отличный игрок, которого к нам привел Хирако-тайчо. Тайчо, это ведь правда так? Поприветствуем нашу новую Рукию на форуме и покажем ей, как мы умеем принимать новичков.

Так же, хочется напомнить, что у вас не так много дней осталось, чтобы отдать свои голоса в пользу того или иного игрока! Нам очень важно ваше мнение, наши дорогие игроки!

Не забываем писать посты, играть во флешах и радовать администрацию хорошим онлайном. Вскоре мы планируем ввести в игру неканоничных персонажей и плюшки для тех игроков, которых будете приглашать вы, наши любимые!

Спасибо за внимание. С уважением, ваш Король душ.

День весеннего равноденствия

TVD. Show must go on

Ролевой проект TVD | Show Must Go On поздравляет всех со столь чудным и светлым праздником, как весеннее равноденствие. Мы желаем счастья вам (с) А если быть точнее, то всем захватывающей игры, потрясающих игроков и массу самых ярких и светлых эмоций!

День весеннего равноденствия

Неуверенно машет крылом.

Неустойчивое равновесие

Между холодом и теплом.

Уже в прошлом – снега и метели.

Ещё в будущем – зноя деньки.

Словно маятник, словно качели

Оказались в центре дуги.

Ночь и день меж собой не подружатся.

Спор такой, как у партий иных.

Ночь придёт – застеклит все лужицы.

День придёт – вынет стёкла из них.

И земля, и сердца прогреваются.

На подлёте – скворцы и щеглы.

Снова корни во тьме пробуждаются,

Скоро соки погонят в стволы.

Но уже двадцать суток с весельем,

Как насос, не в стволы, а в тела

Гонит март свои соки весенние

Обновленья, любви и тепла.

Ох, весеннее равноденствие! –

Ладно – юных, пьянишь и седых.

Разгулявшееся разнобесие

То - в ребро, а то прямо под дых.

Восклицания и многоточия

Так и просятся вон из души!

Март, все чувства тобою отточены,

Как цветные карандаши.

В морских пучинах Мистериума

В морских пучинах Мистериума

За долгие годы существования Мистериума, многих заносило хотя-бы мельком глянуть на этот небольшой, но привлекательный мир. Действительно, в Мистериуме есть чем полюбоваться, будь то величие столичных дворцов или высота острейших пик роковых гор. Однако мало чей взгляд падал на то, что лежит за пределами материка... Огромные однообразные и необъятные просторы океана с необычным названием "Призрачный предел". Оказывается помимо пиратов, жителей островов и морских чудовищ, в глубинах морских затаилась целая цивилизация...

Весьма необычная, но довольно интересная раса "наги" теперь пополнила список рас, доступных для игроков! Играйте с нами на суше и на море! Мистериум - построй свою судьбу!

События игры, или что в мире делается

Цветок Астриана

В городе СиЛ и прилегающих к нему территориях начинают говорить о страшном нападении разбойников где-то в окрестностях (а может, в лесах), в ходе которых пострадали женщины и дети, медленно, но уверенно - нарастают слухи о жестоких убийствах на дорогах... тихо и незаметно, исподволь, раздувается постепенное недовольство работой патрулей... Власти выдвигают в ответ вести о поимке некоей опасной преступницы, а может, преступника, содержащегося под стражей в тюрьме Храма...

Подземный народ тоже не спит, и узкому кругу лиц в подземном городе ЛиС известно о поимке их "сестры", люциферки Шанти и... наличии важных "гонцов Храма", отправленных за пределы города людей. Это проблема только на первый взгляд. Люциферы своих не бросают... Девятка решила, что настало время подготовить ответный удар.

Дивни в Зелёном лесу встревожены вестями о появлении Гневного Леса. Что это за явление? С чем оно связано? Чем грозит людям ближайших к лесу деревень? ... Впрочем, люди в этих деревеньках взбудоражены не меньше. На приграничных территориях нарастает напряженность: крестьяне, лесорубы, разбойники и просто мирные жители - все ждут ответа на вопрос, когда и где произойдет очередное нападение обезумевших от жажды крови деревьев.

События не обошли стороной и Подводное царство... Заинтересовались, сильно заинтересовались сородичи частыми отлучками одного из собратьев-русалианов... где он проводит время? куда уходит и почему? Пока выяснить это не удается, слишком хорошо избавляется юный русалиан от слежки... умудряясь, к тому же, и трезубец отцовский с собой прихватывать.

Внимание! Роли пойманной люциферки Шанти, дивня по имени Таини, молодого русалиана - может взять любой желающий. В акциях их еще нет, за подробностями - к Леди Астриан

17.03.2012

The twilight: chantage

Стартовал первый квест для Калленов, Денали и Вервольфов. Не забудьте ознакомиться с ним и записаться в специальной теме.

Так же, начался набор в игру мафия.

Присоединяйтесь к игре!

Обновления на The Twilight: chantage

The twilight: chantage

Итак, друзья, на сайте много чего изменилось, начнем по порядку:

Во-первых, обновился админ состав. Теперь с вами в АМС Эмметт Каллен, Мэри Мэй, Кэти Денали, Кармен Денали и Рената Волтури.

Во-вторых, как вы уже заметили, на ролевой сменился дизайн и теперь он будет меняться систематически при благоприятных условиях раза два у месяц.

В-третьих, мы хотим набрать сильную и активную АМС-команду. Поэтому любая помощь с вашей стороны приветствуется всеми руками и ногами.

В-четвертых, Обновлен сюжет, в корне изменена главная линия. А так же всем, абсолютно всем игрокам, заново нужно заполнить графы: занятые внешности, личное звание, а так же новые пункт : личное портфолио.

Краткий обзор

TVD. Show must go on

Итак, наша ролевая на сегодняшний день существует ровно 22 дня, поэтому мы проведём здесь небольшой обзор всех наших самых ярких и запомнившихся всем нововведений, новостей и событий за столь короткий период существования нашего проекта на ролевых просторах.

Начало игры за рамками основной игры

1 марта самые добропорядочные и импульсивные игроки жаждущие начать писать посты открыли сезон флешбеков и альтернативной реальности. Масса идей и потрясающих постов. Глаз так и радуется глядя на то, как они все переполнены новыми мыслями воодушевленны к новым победам.

Открылся набор персонала ролевой

4 марта был официально открыт набор в команду ролевой, ведь судьба любой ролевой зависит от правильно подобранной команды. Одни с явным интузиазмом занимали должности, другие наблюдали за сием действием со стороны.

Могу сообщить, что набор открыт и по сей день, поэтому можно ещё занять ту или иную должность, если поторопиться.

Быть может лучший из лучших сумеет со временем занять пост администратора. Время покажет.

Появление квеста и начало основной игры

5 марта мы наконец-то стартовал наш первый квест более известный всем, как Квест #1 — «The city wakes up. Mafia asleep.» Удивительно, но за столь короткие сроки мы сумели охватить вниманием всех и каждого, и буквально в этот же день, 5 марта, у нас началась активная игра, которая продолжается и по сей день. Игроки успевают радовать нас своими чудесными постами и это здорово. Специально для гостей мы открыли один игровой раздел, чтобы Вы самостоятельно сумели убедиться в качестве игровых постов и уровне игры на проекте.

Стартовала первая перекличка

10 марта стартовала первая и столь долгожданная перекличка. Увы, но после её завершения (14 марта) были удалены несколько неактивных игроков. Но ведь это такие мелочи, если учесть тот факт, что их роли заняли те кто действительно хотели играть и те кто действительно достойны этого. Можно сделать вывод, что перепись населения прошла более чем просто удачно.

Модернизация системы игры

18 марта был открыт опрос касаемо данной проблемы. Локационная система игры или локационно-эпизодическая? Это должны решать лишь наши игроки. Прежде чем вводить что-то новое и глобальное стоит сперва узнать их мнения, что мы и сделали.

Первый конкурс

19 марта, буквально сегодня, мы объявили начало нашего первого конкурса. Его нельзя назвать глобальным и в тоже время нельзя маленьким и скромным. В нём множество различных номинаций, чтобы каждый сумел найти для себя, что-то подходящее. Подробнее со всеми тонкостями Вы сумели бы ознакомиться непосредственно на нашей ролевой в теме с простым названием - Конкурс №1 | Реклама — суть игрище бесовское!

На столь радужной ноте мы завершим наш обзор! Надеемся, что данной подборкой сумели донести до вас хотя бы десятую часть всех событий происходящих на нашем любимом детище и что Вы не утомились, пока читали всё это =))


Страницы: « 1 ... 416 417 418 419 420 [421] 422 423 424 425 426 ... 460 »