RPG TOP

Продление акции vol.7 Welcome (Халява)

TVD: «Before Sunset»

Новогодние каникулы пролетели... Новогоднее настроение пошло на убывание. Учеба, работа, сессия. Но, чтобы было не все так пасмурно, мы решили продлить ваше праздничное настроение, и отодвинули окончание акции vol.7 Welcome (в простонародье - Халява) аж до 25.01! Спешите занять свою роль!

Всех с прошедшими праздниками!

SING OF ARTANA: HAPPY BIRTHDAY, 1 YEAR OLD

Sign of Artana

- дата основания:

форум Sign of Artana основан 16.01.2011.

сегодня нашему форуму ровно год.

Ищем игроков

Ищем игроков

После переклички на форуме освободилось несколько ключевых персонажей. Ищем игроков на эти и другие свободные роли. На форуме проходят две удобные акции. Ждем вас у нас!

Технический прогресс

Технический прогресс

Как мы и обещали, технический прогресс в Абионе не стоит на месте. 4 января мы запускаем новый сервис - Добавление в друзья. Теперь Вы можете зайти в профиль и добавить человека в свой список с помощью кнопки "Добавить в друзья". Сервис пока еще несколько сырой, но в ближайшие дни мы доработаем функцию и вывесим описание на странице FAQ.

Ждем Вас!

В семье пополнение

D.Gray-man. The song of madness

Семья постепенно пополняется прекрасными активными людьми, чему администрация очень рада (и хочет еще). На время всеобщего засилья и мучений с сессией жизнь не прекращается, и мы продолжаем.

Возвращаемся

New Generation: "Continuing battle"

Мы скоро вновь будем работать. Изменится список ролей и сюжет. Надеюсь, что и дизайн нам помогут сделать новый. В общем ожидаются большие перемены и мне бы хотелось, чтобы ты, дорогой мой друг, пришел к нам и начал игру.

Обещаю, ты не пожалеешь!

Упрощённый приём

Supernatural academy: till the worlds end

Открыт упрощённый приём людей в нашу семью!

Милости просим к нам!

От Вас лишь требуется желание играть и быть с нами.

В игру введены организации

Dakken

Лидеры.

Здесь собралась элита. Богаче этих детей вы никого здесь не найдёте. Самые крутые, популярные и красивые. Они не признают правил и запретов, для них не существует авторитетов. По сути, здесь собрались люди довольно высокого мнения о себе. Отношения с другими организациями не очень хорошие. Главе лидеров абсолютно наплевать на их противостояния с другими организациями, но если что, то всегда заступится и даст. Сама не очень-то нарушает правила, но обожает злить главу дисциплинарного комитета.

Сюда могут только дети мафии. Отличительная черта – синяя ленточка.

Дисциплинарный комитет.

Ащ, ащ, ащ, а вот это злейшие враги студсовета и лидеров. Между ними вечно происходят какие-то перепалки, ибо последние в свою очередь наплевательски относятся к правилам. Это ужасно раздражает, ведь по сути своей они практически не в состоянии ничего сделать. В дисциплинарном комитете собрались те люди, которые не терпят беспорядка и хотят сохранить имидж заведения.

Сюда могут попасть все. Отличительная черта – красная ленточка.

Студсовет.

Они следят за успеваемостью и посещением. Глава этого комитета – главная староста по пансионату. Их не особо волнуют разборки между Л и ДК. Самое главное, чтобы и те и другие нормально учились, и каждый день посещали занятия. Также среди них имеются и пару стукачей, которые быстро бегут и рассказывают обо всем учителю. Последний же в свою очередь покровительствует ему. Учитель, конечно, ничего не сможет сделать, но всё-таки этим ученикам плюс.

Также все. Отличительная черта –зеленая ленточка.

А тем временем на улицах Парижа

А тем временем на улицах Парижа

На улицах Парижа рассвело, вся нечисть попряталась по своим темным убежищам, уступая город обычным людям и, естественно тем, кто просто не боится света.

И вот, первые новости недавно стартовавшего сезона!

Journal des Débats. 16 mai 1860.

Переполох в "Проворном кролике"!

Замечательный бар, уже давно обосновавшийся на Монмартре, был практически разрушен прошлой ночью. Как ни странно, ни один из находившихся там запоздалых клиентов, так и не смог точно сказать, что же произошло и каким образом были вскрыты полы и проломлена дальняя стена заведения.

Единственное что известно доподлинно: после того как все хватились появившихся из неоткуда повреждений, двое окровавленных мужчин в спешном порядке уезжали от его дверей в экипаже. Что случилось? От чего обычные люди, поневоле оказавшиеся в самом центре удивительных событий, даже не подозревают о том, что они произошли?

Окровавленные гости у приезжего ученого!

Ближе к рассвету, у особняка в глубине района Марэ, был замечен странный экипаж, высаживающий троих путников. По рассказам очевидцев один из них был хозяином особняка, переехавший всего сутки назад, но уже окруживший свой дом ворохом сплетен и тайн.

Второй был обнаженный мужчина, судя по всему сильно раненый. Последней же из экипажа с явной неохотой была выведена женщина. Что происходит внутри загадочного особняка, и какие цели преследует его хозяин, возвращаясь с такой неординарной компанией?

Невероятная встреча в Булонском лесу!

Похищенная на ночной прогулке графиня де Марн, все-таки смогла сбежать от похитителей, но убегая, по странной случайности, наткнулась на молодого слугу. Что привело их обоих в это место? О чем так не хочет рассказывать девушка и на что готова пойти ради того что бы отблагодарить этого юношу? И решится ли он расстегнуть корсет до конца?

Игры двух нечеловечских разумов, что же сводит с ума волка?

После неожиданной встречи, графу Гроноту, пришлось задержаться в доме своего нового знакомого. Невинная случайность, не оставившая на графе ни одной сухой нитки, грозит перерасти в нечто более серьезное. Кем же оказался гостеприимный хозяин? От чего после мимолетного поцелуя так взыграла кровь молодого оборотня? От внезапно вспыхнувшей страсти.... а возможно этот привкус крови на губах ему не померещился....

Загадочные постояльцы отеля Du Luvre

В отель "Лувр" в один и тот же день, практически одновременно въезжают двое крайне странных личностей. Соседи на вид одного возраста, Американец с Французскими корнями, и глазами взрослого мужчины на лице юноши. И молодой человек, который выдает себя за другого. При этом его нервозность настолько заметна, что сразу становится понятно, он пытается решиться на самый серьезный в своей жизни шаг.

Подробности этих и многих других событий, вы сможете прочесть у нас. Так же из новостей игры:

Возвращение ГМ! Мастер, доказавший свой профессионализм в предыдущем сезоне, снова в игре.

Разрешился затянувшийся конфликт администрации, теперь на сайте вновь воцарился мир и взаимопонимание.

Играйте, живите, и следите за новостями мистического Парижа 1860года.

Ролевая Velvet. Ответы на Ваши вопросы

Velvet

Доброго времени суток.

Постараюсь ответить всем нашим гостям на уже возникшие вопросы. И немного прояснить возникшую ситуацию с комментариями к ролевой.

По вопросу нашего дизайна. Это лишь дело вкуса, кто-то любит фломастеры, кто-то карандаши. Дизайн был разработан под уже существующую целевую аудиторию игроков нашей ролевой. Если у Вас появится желание стать частицей нашего мира, то следовательно все Ваши последующие желания будут учтены. Для кого то дизайн тяжелый и тормозит, возможно, но смею напомнить – скорость загрузки напрямую зависит от скорости вашего интернета и возможностей браузера. Единственный совет ставьте хром, что бы увидеть реальное лицо нашего проекта, либо наоборот оперу – которой функционально не доступны все графические навороты, которые автоматически блокируются в данном браузере. Мы ориентируемся на прогресс и новые технологии, а не на минимальные возможности. И это тоже логично, любой администратор как дизайнерски «тяжелого» сайта, так и новейшей онлайн MMORPG, скажет Вам меняйте железо или довольствуйтесь минимальными настройками, к сожалению это очень грубый, банальный факт мира технологий.

Относительно обилия картинок, позволю себе повторится. Гостям доступна для обозрения лишь малая, ознакомительная часть нашей ролевой: сюжет, список персонажей, правила, фан фик творчество с рейтингом PG-15, акции и оглавление с темами которые есть в библиотеке, а так же раздел взаимной рекламы. Все остальные права у Вас появляются после регистрации, прямо пропорционально уровню Вашего доступа. Права доступа к разделам с рейтингом NC-17 и NC-21 выдает администрация после Вашего непосредственного запроса и подтверждения того, что Вы являетесь совершеннолетней личностью, которая несет полную ответственность за то, что пишет и читает. Руководствуясь тем же правилом, мы разрешаем брать взрослых персонажей лишь совершеннолетним людям. Кроме того, есть разделы доступные лишь игрокам состоящим в определенной группе, к примеру ПС, и администрация оставляет за собой право не разрешить Вам брать второго персонажа к примеру из ОФ. Данная система разработана с заботой о пользователях проекта, исключительно из соображений Вашей безопасности и удовольствия получаемого Вами от взаимной игры.

Относительно имен, лиц и того как вы описываете своего героя. Скажу лишь одно, мы вместе создаем свой ролевой мир, но Ваш персонаж это Ваш персонаж. Если Вы видите его не совсем канонным, начиная с имени и заканчивая кончиками пальцев – это Ваше право, Ваше поле для творчества и реализации своего личного Я в нашем проекте. Мы ценим Ваш труд, старания, оригинальность и прекрасно понимаем, что не нужно дважды изобретать "велосипед". Лично я истинный противник шаблонов и копирайтов. Вы хотите взять Гермиону, замечательно, но это должна быть именно Гермиона, а не Мери Сью, но при этом Вам никто не запрещает заполнить ее прошлое и будущее, всю ее жизнь теми нюансами и красками, которых не было в оригинале.

Хотелось бы добавить, что мы очень рады всем Вам, но в команде остаются лишь не многие действительно отличные игроки. Мы нацелены на качество, а не на количество. И все гнойные отзывы по поводу нашего проекта, малоприятны и попросту не красивы. Если человеку что-то не нравится, зачастую он проходит мимо и возможно думает про себя, как и что ему не нравится, но скорее всего вообще не обращает внимания и идет дальше. А когда, простите, на нас льется поток грязи из одного места, я это могу с уверенностью расценивать как целенаправленное и не грамотное устранение конкурента.

Надеюсь, я ответил на уже возникшие вопросы и с радостью дам ответ по любому другому вопросу касающемуся нашего проекта.

С ув. Д.Л.Малфой


Страницы: « 1 ... 416 417 418 419 420 [421] 422 423 424 425 426 427 »