Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Первая ступень праздника

Первая ступень праздника

Вот и закрыта регистрация на празднование Дня Святого Патрика! Теперь все желающие зарегистрированные пользователи смогут наблюдать за ходом показательных выступлений в конном манеже города Дублина. Первый этап- костюмированный конкур под музыку- начинается 12 марта.

Добро пожаловать!

Возвращение блудных королей

KHR: hollow men

Итак, вот и наступил декабрь! Как и обещали, мы открываем форум после 1-го числа 1-го месяца суровой зимы в суровых краях. С чем всех нас и поздравляю, ура, товарищи!

Игроки, которые вместе с нами ждали этого судьбоносного действа, ваши роли ждут вас, но для входа на форум под своим логином придется приписывать в конце [x] (или [xx], или [xxx] etc.). После чего загляните в Перекличку и подайте нам знак о своей жизнеспособности.

А также отличная новость для тех, кто хотел с нами играть, но ленился писать анкету: отныне и впредь ролевая Hollow Men принимает канонов и коробочки по упрощённому шаблону анкеты!

Весна на Мистериум РПГ

Весна на Мистериум РПГ

Дорогие друзья, поздравляем всех с наступившей весной. Природа ждет своего часа, чтобы заблагоухать во всей красе, да и вы, не теряйте времени понапрасну!

В связи с недавно минувшим праздником 8 марта на проекте во всей красе разворачивается праздничный бал. Танцы и конкурсы в ролевом мире проходят не менее захватывающе, чем грандиозные баталии. Мнимая реальность отныне открывает не только боевые сцены, но и мирные, развлекательные.

В цветах волшебной красоты мы поздравляем всех милых дам и прекрасных девушек и желаем вам побольше магии в фантазиях и в жизни.

Ждите новых праздников и живите весной!

Новый сюжет "Смерть или жизнь в рабстве"

World of your dream

После долгого затишья в Мортоне все вдруг внезапно изменилось, Ройт и Эмпирей расслабились, все существа перестали бояться Мортонских Демонов и Вампиров, что, конечно же, было слишком опрометчиво.

В ночь с пятого на шестого число третьего лунного месяца Демоны и Вампиры вышли за пределы Мортона под руководством таинственного предводителя и начали нападение одновременно на Ройт и Эмпирей, а так же не забыли пройтись и по окрестностям, чтобы воздать своим богам еще большую кровавую жертву. Могущество объединенной Темной армии намного превосходило силы Ройта и Эмпирея, которые отказались объединяться для борьбы с общим врагом.

Из-за неожиданного нападения многие погибли, Мортонская нежить не проявляла никакой жалости. Все кто были слабее, были преданы в рабство, слабые и хилые мужчины отсылались на грязную работу в Мортоне, а красивых и сильных отдавали на поединки гладиаторов, где те бились не на жизнь, а на смерть, чтобы повеселить своих кровавых господ. Красивых женщин продавали на рынках за деньги, дарили знакомым, дабы оказать свое почтение.

Больше всего страдали люди, так как они были совершенно беззащитными перед настигшей их Тьмой. Эмпирей и Ройт пытались защищаться, но спланированное нападение под руководством жестокого предводителя было слишком сложно остановить. Завязалась кровопролитная война между тремя царствами, в которой, без сомнения, выигрывал Темный Мортон.

На войну в основном отправлялись Демоны, Вампиров было мало и шли они по большей части в свое удовольствие. Все рабы подразделялись на низших и высших. Низшие рабы выполняли грязную и мерзкую работу, вплоть до развлечений интимного плана. Высшие становились гладиаторами, которые участвовали в кровопролитных боях на арене. Любовь между рабами стала запретом, ведь разве кукла может любить? Каждый раб должен был иметь печать, которая означала принадлежность к определенному хозяину или роду. В качестве печати могла выступать любая вещь: браслет, кольцо, ожерелье, которое было невозможно снять, или же татуировка на любой части тела.

Тьма сгущалась над небом Мортона, казалось, этот город стал еще кровожадней и еще безжалостней… Война продолжалась… И каждая минута могла стать решающей… Силы тьмы уничтожали все, что становилось на их темном пути… Ройт пал первым и начал больше напоминать гнилую могилу с низшими демонами и их полумертвыми рабами. Остался только Эмпирей, чьи стены было не так легко сломить. Оставалось только надеяться. Ведь… Надежда умирает последней? Если она уже не умерла…

Обновление сюжетных линий

Цветок Астриана

Дорогие гости и потенциальные игроки,

на форуме "Цветок Астриана" обновлено описание приключений и сюжетных линий. Так, идущие приключения получили новое развитие, а новые квесты - вплетены в состав глобальной истории, где каждое, даже не слишком значительное, на первый взгляд, событие влияет на исход мира и войны, и так или иначе обязательно аукнется в сюжете.

Подробности, как всегда, в Объявлениях Администрации форума, и вместе с тем напоминаю о возможности игрока любого ресурса присоединиться к конкурсу "Горшочек каши", стартовавшему 6 марта. Сроки приёма работ не меняются: последний день предоставления работы - пятница, 16 марта.

Условия проведения конкурса там же, в Объявлениях Администрации, контакты администратора указаны в профиле.

Ждём вашего участия,

Леди Астриан

Реорганизация отдела реклама

Реорганизация отдела реклама

Для поддержание продвижения форумов конкурентов (да, мы их не боимся) и повышения качества сотрудничества с форумами общей с нами тематики мы, наконец-то, закончили реорганизацию отдела рекламы. Теперь вам станет не только более выгодно обмениваться с нами листовками, но и глаз порадуете.

Первое. что мы сделали, это разделили наш пиар-отдел на три категории:

-Рисованные ролевые (аниме);

-Наша тематика;

-Общие миры.

Для каждой категории у нас есть свои листовки как для форумов с тёмным фоном, так и со светлым. Так что теперь наша реклама не будет "вырви глазом" для ролевой вашего стиля и вам будет приятно видеть её, как и фанатам жанра.

Второе, это мы упростили правила рекламы и баннерообмена.

Третье, наши милые дизайнеры сделали ваши баннеры доступнее. Теперь они прячутся за красивой кнопочкой в шапке. (Нет. я понимаю, что тапки в меня полетят, но вы не видели какая она *_*)

Четвёртое, это еще не все - мы собираемся сделать тоже самое для баннеров.

Обновление дизайна.

RESIDENT EVIL: Generation's

Our main interest - it game itself

На форуме было произведено обновление дизайна. Несколько не стандартное оформление темы сообщений в виде колонки автора справа, а так же размещение таблицы форума справа, однако в целом оформление приятно, читабельно, функционально, атмосферно.

Так же добавлено новая функциональная, поэтапная навигация по всем разделам форума.

Вводные данные предоставляют навигацию по тем темам, с которыми нужно ознакомиться до регистрации персонажа.

Регистрация персонажа - тут всё ясно: шаблон, список акций, занятых и нужных персонажей. Содержит всё информацию об игровом мире.

Организация игры - этот раздел ознакомит вас со способом ведения игры:

- заполнение листа персонажа

- игровые системы

- уровни сложностей

- система состояния здоровья

Мы ждём вас в мире ужаса и выживания =) Удачи...

Новый дизайн, новые "фишки"

Golden Gate university

Весна - время обновляться! Вот и мы обновилисЬ, оделись в весенние одежки, вдохновились и придумали новые "фишечки"!

Скоро стартуем новые конкурс "Спид-постинг", активно начинаем копить игровую валюту и готовимся к новому увлекательному квесту!

Переход на эпизодическую систему

Переход на эпизодическую систему

Проанализировав игру, мы поняли, что из-за локальной системы игры и различных часовых поясов у форумчан игра затягивается. Бедный Джо уже как месяц не участвовал в игре, потому что люди затянули с игрой в определенных местах. Создав опрос, в котором приняло большинство игроков, мы приняли единственно правильное решение - перенастроить игру в эпизодическую систему.

Более подробнее можно ознакомиться уже на самом форуме, тема: Эпизодическая система игры. Инструкция. Ее для нас написал наш любимый администратор Алан.

Остальные новости форума:

Поздравляем Alane с полученной должностью администратора!! Надеемся, что ты нас не подведешь, старательно выполняя все требования к этому лицу.

Наша группа HELL в Контакте официально открыта. Надеемся, что наши обновление отныне будут читаться в он-лайн режиме и все были в курсе происходящего в игре.

Так же напоминаем всех игроков, что квест "И никогда назад, и всегда как взрыв" начинает свой быстрый ход. Просьба еще раз ознакомиться с сюжетом и принять участие.

И еще раз всех с прошедшим праздником весны!

Cюжет

AWO - Shinobi World

Пять великих ниндзя основали пять скрытых селений. Спустя несколько лет селения Листа и Тумана возвысились над другими, став сильнейшими деревнями. Войны между ними было не миновать. Так и началась первая мировая война. Она длилась три года и закончилась поражением Листа. Лист сдался и подписал мирный договор с Туманом. Вскоре и оставшиеся великие страны подписали между собой мирный договор. Что это? Затишье перед бурей или в мире и вправду настала идиллия? Появились люди, которые не поверили в идиллию. Они создали организацию Акацуки. Прошло уже 50 лет после основания пяти великих стран. Что случится с этим миром? Может, именно ты будешь его мостом или трещиной!


Страницы: « 1 ... 448 449 450 451 452 [453] 454 455 456 457 458 ... 485 »