Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Raccoon Today. Выпуск [5.1]

Raccoon Today. Выпуск [5.1]

Игровые хроники. Часть 1.

Глава 2

Ричард Айкен после нападения на отряд «Браво» надеется найти укрытие в особняке Спенсера, не забывая и о том, что нужно направить в офис С.Т.А.Р.С. сигнал бедствия, в котором обязательно запросить эвакуацию. Однако огромный дом не встретил его с должным гостеприимством, вместо этого сразу же приступив к проверке офицера на прочность – как физически, так и морально.

А Крис и Джилл вместе с Ребеккой заняты поиском эмблем, которые так необходимы им, чтобы открыть ведущую к выходу дверь. Со временем приходит понимание, что в помещении с каждой из эмблем обязательно есть какая-то ловушка, активируемая, если тот или иной знак каким-либо образом пропадает с отведённого ему места. Преодолев несколько испытаний и заполучив пару эмблем, Крис, Джилл и Ребекка встречаются на балконе второго этажа, дабы скоординировать дальнейшие действия…

Глава 15

Пытаясь забаррикадироваться, дабы не допустить проникновения мертвецов внутрь, Макс, Брэдли и Мелиса несколько растерялись, когда откуда-то сбоку, опрокинув шкаф, вылезли двое крепко сложенных ребят, явно настроенные враждебно по отношению к этим троим. Однако как стало известно позднее, один из этих амбалов, который только что вышиб мозги своему «товарищу» – агент под прикрытием, и сейчас он готов помочь выбраться. Добравшись вместе с Антонио Вивальди (так представился сотрудник отдела специальных расследований Раккун Сити) до лестницы, ребята должны выбрать, что делать дальше. Макс Беннет принял решение пробиваться наверх. Мелиса Мао решила следовать за Максом. Дело за Брэдли Стенфордом…

Глава 17

Меттью «Айсмен» Колберт встретился с двумя морпехами, от одного из которых Мэтт тут же принял мощный удар в лицо, который заставил солдата потерять сознание. Очнулся он уже связанный. Назвав себя, мужчина тут же встретил самый важный сейчас вопрос – кусали ли его? Чувствуя, что если соврёт – его просто пристрелят, Колберт соврал. Как оказалось – не зря, потому что его всё же развязали. Теперь же нужно было попасть на крышу. Солдат, которого звали Сэм, предложил забраться наверх по водосточной трубе. Другого выбора у морпехов не было. Айсмену выпала возможность лезть первым. Едва не сорвавшись вниз, Колберт всё же вскарабкался на крышу. Сэму и Шейну повезло меньше – труба, которая, по сути, являлась их единственным шансом, оторвалась от стены и упала в толпу мертвецов. Таким образом, эти двое выбраться уже не смогут.

А Меттью тем временем предстоит вступить в бой с кадавром, вооружённым молотком…

Выпуск 5-го номера форумной газеты.

В этом номере вас ждёт:

Игровые новости о Resident Evil 6.

Краткие обзоры на компьютерные игры.

•Silent Hill 1,2,3,4;

•Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth;

•Dead Space;

•Alan Wake;

•Siren: Blood Curse.

Игровые хроники RE: Generation's

Новый дизайн

Новый дизайн

За окнами весна, прекрасная погода... и у нас новый дизайн. Заходите, любуйтесь. Мы рады всем гостям.

Первое расследование начинается!

Первое расследование начинается!

Как говориться, с корабля на бал. Не успели курсанты обосноваться в Фэйрвуде, штаб-квартире Проекта «Восток-Запад», как в тот же день им представилась возможность ознакомиться со своим первым заданием.

Курсантам предстоит пройти свое первое испытание в качестве участников Проекта. В поле зрения спецслужб, связанных с Проектом, попали два происшествия. Они никак не связаны между собой, произошли в разных штатах и проходят по разным ведомствам, но между ними есть одно общее — детали, не укладывающиеся в привычное восприятие мира. Что это — случайное совпадение факторов в каждом отдельном случае или результат проявления магии? Следователи поставлены в тупик и у Проекта запрошена помощь. Курсанты отправляются на места происшествий, чтобы проверить версии о действии потусторонних сил.

Две команды, смогут ли составляющие их курсанты забыть о своих культурных и национальных различиях, а также о непохожести используемых ими магических практик, и решить поставленные перед ними задачи? Оправдан ли расчет Ректора на состав команд? Помогут ли командам знания и способности Куратора и связи и влияние Советника?

Очередной апгрейд

Golden Gate university

Дорогие друзья! Мы решили лишний раз доказатЬ, насколько толерантно относимся к новым игрокам, к новичкам в ролевом мире вообще, а также к тем, кто хочет улучить свой уровень. Теперь, не отходя от "кассы", все желающие могут записаться на обучение прямо у нас на форуме!

Кроме того, вводим систему "мини-квестов", расчитанных на 2-3 человека - чтобы вы, если вдруг не знаете, чем себя занять, могли просто взять себе понравившийся сюжет и сыграть с любым желающим.

И последнее - мы стартовали конкурс "Перевоплощение" и готовимся к новому АВТО-квесту!

Квест "Награда для героя"

Цветок Астриана

Не так давно начали новый квест с названием "Награда для героя". Все мы хотим быть героями. Мечтаем достигать поставленной цели. Получать то, за чем шли... Но когда цель достигнута, мало кто понимает, что дорога домой может таить не меньше опасностей, чем путь к ней - заветной желанной единственной... вещи.

Вещь эта, как оказалась, желанна не только для того, кто ею обладает, но и представляет немалый интерес для извечных врагов Храма - люциферов. Весь вопрос в том, получится ли у них подготовить ловушку для "того самого героя"? Охотница, Лаэн Грей, уже получила такое задание от Девятки властителей города ЛиС.

Список участников квеста открыт: принимаются люциферы, странники, случайные попутчики, представители патрулей дорожной стражи и прочие, и прочие... Было бы желание, а место в приключении найдётся!

Все вопросы по-прежнему через администратора форума - Леди Астриан

Всем, всем, всем!

Beauxbatons magic world

Итак, что же готовит грядущий день нашему маленькому, но очень неспокойному городу? Увы, не все события отрадны.

Двое наших архимагов, двое темных магов в настоящий момент находятся в госпитале, и все силами Адского дома. Меж тем, остальные маги, околдованные его чарами, по-прежнему, как мотыльки на огонь, летят в сети Адского дома...

Вчерашняя тренировка показала, что недостаточно уповать только на магию, ибо магия во время квиддича запрещена. Впрочем, будем надеяться, что новый ловец все-таки покажет себя с хорошей стороны, так или иначе.

В печати уже новый выпуск газеты. Скоро мы соберем статьи и вы сможете их прочитать. Вас ждет новая, увлекательнейшая рубрика, которая, впрочем, многим возможно и знакома. Не будем торопить события. Но не забудьте прочитать газету, пожелать удачи новому ловцу и навестить в больнице наших славных архимагов.

Весенние обострение Девила. Час Волка

Весенние обострение Девила. Час Волка

Неожиданно для всех жителей города 11 АПРЕЛЯ ознаменовалось значительной перестройкой проекта. Говорить о ней можно много, долго и нудно, но, как говорится: "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". И всё таки, для самых ленивых мы приотроем завесу тайны, дабы Вы знали, зачем к нам ползти:

1. Обновлён дизайн ролевого проекта;

2. Девил покорил популярную социальную сеть, какую? Ни за что не угадаете;

3. Произошли перестановки в администрации, а если быть точнее то само словосочетание "админ состав" было сожжено на жертвенном огне во благо родных городов. Что вместо них? Анархия, друзья!

4. Новая сюжетная линия: ДА! ДА! ДА! Это то, о чём мы хотели бы рассказать Вам в первую очередь (но почему-то этого не сделали). Девил упорно идёт по пути отхода от сериальной тематики и превращается в проект, где комфортно чувствовать себя смогут, как клыкастые, так и пушистые существа - и даже дамы на мётлах.

5. Персональная хронология и другие орг. перестановки;

6. Знакомство с Реальной Виртуальностью Вы также можете провести в нашем городе. Как это сделать? Просто кликните по необходимой ссылке!

МЫ ВСЕГДА РАДЫ ГОСТЯМ!

Победитель определён

Хогвартс трёх волшебников

В первом из двух конкурсов, о которых писалось ранее, наконец определён победитель... После долгого совещания, продолжавшегося почти двое суток, комиссия наконец определила победителя конкурса на восприятие лекционных кабинетов. Им стала студентка факультета Гриффиндор, которая получила призовые баллы и наши поздравления...

Возрождение Хадагара

Возрождение Хадагара

Самая загадочная страна Лореллии ждет своих героев! Отныне количестве локаций в форумах Хадагара будет увеличено, он превращен в полноценную страну, а, кроме того, теперь, впервые за долгую историю нашего форума, по многочисленным просьбам игроков, стало возможным вводить в игру свои собственные расы!

Хадагар отныне может быть населен различными существами всех форм и размеров - только вы решаете, каким будет ваш персонаж. В суровых горах Хадагара вы сами будете решать свою судьбу, однако, пока что некоторое время персонажи новых рас не смогут выбраться из хадагарских гор. Впрочем, в скором времени, с пополнением населения Хадагара, начнется эксклюзивный квест только для жителей этой страны! А в дальнейшем - кто знает, что уготовано вашему персонажу и его собратьям по расе...

В связи с расширением списка рас, а также созданием новых локаций для Хадагара мы проводим конкурс! Спешите, вас ждут призы, а также редкая возможность поучаствовать в создании мира Лореллии!

Нам два месяца!

Bleach: until we die

Итак, дорогие игроки, вчера нам исполнилось два месяца и по этому поводу можно устраивать великие празднества! Как вариант, Нана открыла голосование по выбору "няшек" форума - свое мнение можно и нужно.

Так же хочется поприветствовать наших новых игроков, которые пополняют ряды шинигами в отрядах, мы очень рады, что вы выбрали именно нашу игру и наш дружный коллектив! Нельзя не поприветствовать нашу новую Мацумото, надеемся, что она у нас останется навсегда - я буду очень рад.

Еще раз выражаю крайнюю признательность нашей прекрасной Нане, которая украшает игру графическим контентом - новые варианты рекламы вновь ее рук дело и они просто прекрасны! Троекратное ура нашей дорогой "шинигами"! Ведь кто знает, кто она на самом деле?

Не забываем переходить на топы, писать о нас приятные отзывы и активно участвовать в жизни форума!

Спасибо за внимание. С уважением, ваш Король душ.


Страницы: « 1 ... 448 449 450 451 452 [453] 454 455 456 457 458 ... 505 »