Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Акция! Боги!

Акция! Боги!

Суть: на нашей ролевой есть боги. Их 12. Не 13, не 100500, а именно 12. Они - самые могущественные существа в мире помимо Великой Админши. А потому их действия должны согласовываться непосредственно с ней. Разумеется, мелкие детали играйте сами, но вот с предложением "а не разрушить ли мне вооон тот альмовский городок" - это уже ко мне.

Время проведения: до последнего занятого бога/богини.

Плюсы для участников: наполовину готовая анкета; всемогущий персонаж; бесконечная любовь администрации; активное участие в сюжете.

(Кошка)

Обзор событий и новинок за период с 4 по 16 апреля

Обзор событий и новинок за период с 4 по 16 апреля

- Во-первых, следует отметить, что наш форум занял второе место в конкурсе Лучшая RPG по мнению ps:Renaissance.

Мелочь, а все же приятно. Троекратное ура, товарищи, и спасибо всем тем, кто голосовал за ЭН!

- Наконец запускается долгожданный массовый квест "Осенний бал". До осеннего праздника осталось совсем немного!

- В теме-презентации в гостевой добавлена новая информация, касающаяся руководства и политики форума.

- Матчасть пополнена новой статьей под названием Скрытые, но интересные факты о Наследии, состоящая из наиболее познавательных моментов, взятых из интервью с Паолини. Не только заядлые эрагономаны, но и те, кто только начинает знакомиться с Алагейзией, могут найти в ней интересненькое.

- В качестве эксперимента создан форум для гостевой игры. Теперь для того, чтобы немного поиграть без ограничения размерами поста и строгими рамками канона, не нужно регистрироваться и выписывать анкету.

«Петровские ш => тучки»

«Петровские ш => тучки»

Вот и увидел свет новый выпуск нашего проекта «Петровские ш => стучки». На данный момент, как и обещали Елена с Катериной, общение приняло формат ток-шоу.

Место действия? Модный элитный клуб Голливуда - именно в него превратили ненадолго бывшую студию Опры.

Гости? Потрясающие Стефан и Дэймон Сальваторе!

Темы? Они обсудили всё: невероятные идеи двух вампиров, шпиЁнов Джули Плек и вопрос привязанности Стефана к крови. Что Младший брат сказал о Ребекке, зачем ему уточка и фиолетовое полотенчико Вы узнаете только у нас!

Это безумно! Это интересно! С 1 мая господа!

В ближайшее время:

*7-8 мая: Блог Петровой (жизнь в эпизодах: флэш, реал, альтернатива)

Обновление списка сверхспособностей [2]

Обновление списка сверхспособностей [2]

И вновь у нас произошло пополнение списка сверхспособностей.

На этот раз, способность носит гордое название - метаморфизм.

Метаморфизм - способность помогающая вносить различные изменения в свое тело.

Примечание: данная способность совершенно и абсолютно несовместима с ментальными способностями, это не означает, что на обладателя не могут применять. А означает, что обладатель данной способности не может иметь способности к телепатии, эмпатии, ментальному контролю и очарованию.

Правда, данной способности всего 30 лет в мире Города 24, но при этом она не ограничивается чистым геном инкубатора, а посему и обычные рожденные могут иметь способности к метаморфизму.

OST: Death Eaters

OST: Death Eaters

Второй альбом из музыкальной подборки ролевого форума "HP: Suum cuique" посвящён Пожирателям Смерти, последователям тёмного волшебника Лорда Волдеморта, которые вот уже несколько десятков лет борются за свою правду всеми возможными способами.

Данный OST состоит из двух частей. В первой части собраны композиции, посвящённые отдельным представителям организации, как, например, семье Лестрейнджей, бывшему министерскому палачу Уолдену Макнейру, признанному маньяку Амикусу Кэрроу и другим Пожирателям Смерти, которые долгие годы либо разыскивались Авроратом за свои преступления, либо мотали срок за решёткой Азкабана. Во второй части OST'а собраны композиции, посвящённые организации Пожирателей Смерти к целом. В OST также включены бонусы в виде музыкальных клипов.

Приход к власти в магической Британии Люциуса Малфоя, одного из тех, кто был обвинён в пособничестве Тёмному Лорду, но сумел оправдаться, оказался лишь первым шагом на пути к глобальным изменениям. Новые шаги шокировали многих: большинство преступников были оправданы, освобождены и восстановлены во всех правах и регалиях. Теперь магическую Британию ожидает совсем иная музыка...

Этот OST, как и все остальные, можно найти во внеигровом разделе "Записки на манжетах", а также по ссылке в навигационном блоке форума.

Конец... и начало едины...

Хогвартс трёх волшебников

Этого мига ждали как обитатели замка, так и те, кто скоро станет новым студентом ХТВ. Наступило завершение курса и подведение итогов, как учебных, так и тех, что связаны с личным ростом или с необходимостью внести в своей душе и мировоззрении перепланировки... Тем, кто сдал все домашние работы и тест на знание правил, осталось лишь наслаждаться последними часами пребывания в замке и предвкушать заслуженный отдых, после которого последует следующая ступень магических познаний. Вечером в 19 часов вечера состоится праздничное торжество по случаю окончания курса, на котором эльфы поразят своими кулинарными изысками, чтобы вернуть вас родителям на время каникул накормленными и счастливыми...

Внимание!

Внимание!

Приглашает в ротацию баннеров ролевые, чья посещаемость >10 пользователей в сутки и которые существуют более трёх недель.

Раскручивай свой проект вместе с нами!

Подключись раньше - получи больше просмотров и кликов, чем опоздавшие.

New York Times #19

New York Times #19

Гражданская Война

Кратковременная передышка наверняка предвещает что-то серьезное. Пока на фронте без перемен, у лидеров сторон есть время на разработку стратегии и планов.

Новости нашей ролевой

Администрация в лице Hawkeye и Maria Hill устроила себе небольшие каникулы. Но они будут появляться набегами, прям как татаро-монголы. Наместником осталась Agent 13, ее заместители - Black Widow и Captain America.

Прочие новости

● Старк настойчиво утверждает, что способен побить Тора. Мария Хилл вынужденно соглашается с ним, чтобы поддерживать видимость перевеса на своей стороне.

● Ник Фьюри и Фил Коулсон переместились с киноэкрана на страницы основной вселенной Марвел - комментарии и мнения редакции газеты.

Хотите попасть на страницы New York Times? Присоединяйтесь!

Новости апреля

Новости апреля

Стартует новый общефорумный квест для мафии!

Вот и настала пора смены власти. Глава мафии города - Стелла, неожиданно для всех объявила о своей отставке. Ключевые роли уже почти распределены между несколькими самыми сильными старыми лидерами, когда в борьбу вступает новая никому не известная банда.

Суть квеста: В борьбе за власть над криминальными сферами влияния

Мастерство: смешанное.

Внимание, объявлена акция!

Открыт набор игроков на ключевые в сюжете роли. Требуются акционные персонажи - лидеры, и любые участники группировки "Тени полуночи".

Ознакомиться с предлагаемыми образами лидеров можно в теме "Наши акции" на форуме. Консультацию по роли можно получить у администраторов (куратор - Наби).

Обновление в квестовом разделе!

На форуме заведена тема: "Доска объявлений "Милосердия"". В ней размещены предложения на личные квесты игрокам. Отныне каждый игрок может придумать, что играть дальше, сам, или выбрать себе приключение по вкусу. Отличие предложенных в теме квестов от общефорумных в том, что они не влияют на основной сюжет игры, потому не требуют мастерского вмешательства, но и не исключают его. Выбрав квест, всегда можно попросить мастерской помощи.

Перемены

Doctor Who: the monsters inside

Дамы и господа, пришельцы и земляне, рады сообщить вам о том, что наш любимый форум сменил дизайн. В скором времени мы надеемся, что появятся новые акции (:


Страницы: « 1 ... 450 451 452 453 454 [455] 456 457 458 459 460 ... 514 »