Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Небольшая реструктуризация

Небольшая реструктуризация

Теперь по ссылке "Хронология" в главном меню форума будет открываться тема с кратким пересказом основных сюжетных событий. Сделано это для того, чтобы и новичкам было проще разобраться, что у нас творится, и старожилам легче освежить воспоминания. Нам кажется, что в такой форме информацию воспринимать проще.

Для более детального изучения событий следует обращаться к полной хронологии каждого игрового периода, где указаны все без исключения эпизоды с кратким пересказом. Они переехали в архивные разделы соответствующих игровых периодов и будут всегда закреплены вверху раздела. Кроме того, ссылки на них имеются в навигационной панели слева.

В общем, если нужно вспомнить, когда случилось некое знаковое событие, его легче отыскать в краткой хронологии. Если хочется прочитать краткий пересказ нескольких эпизодов, не все из которых сюжетные, тогда лучше обращаться к полным хронологиям.

Архивные же разделы теперь выглядят следующим образом:

"Альманах I" - архив эпизодов первого игрового периода, т.е. всех флэшбэков и игровой недели 1 сентября - 7 сентября 1997 года.

"Альманах II" - архив эпизодов второго игрового периода, т.е. событий 8 сентября - 26 октября и игровой недели 27 октября - 2 ноября 1997 года.

Когда в будущем перейдём к следующему игровому периоду, создадим Альманах III, но пока не будем забегать вперёд, а продолжим благоустраивать форум для более комфортной игры.

Обновления на форуме 25.02.2012

Обновления на форуме 25.02.2012

В администраторском разделе открыта акция для начальства форума. В ней могут принять участие все желающие из управленцев проекта.

В первом квесте ( Квест 1 {живое приключение} ) найдено уже 8 ключей из 11. А по сюжетной линии все три ключа принадлежат salem.

Открыт набор в новый конкурс, носящий название Emotions. Принять участие может любой желающий, принятый в игру. Призовых мест - 3. Все участники, вне зависимости от победного места получат плюшки в виде профильных баллов.

Обновление

Обновление

На сайте произошло грандиозное обновление, которое затронуло все его корешки, начиная снизу и до самого верха. Мы сменили дизайн: теперь вы можете выбирать один из 6 понравившихся вам стилей, были добавлены разделы с фанфиками и артами, началась разработка собственной манги. Ролевая также не осталась без внимания. Мы ещё больше улучшили правила и ввели новые пункты для более интересной игры. Заходите к нам и оценивается.

Радио Rock-Plasma!

Врата в безвеременье

Вещание Состоится 25 февраля в 20:00!

Заходим на наш форум и слушаем отличный рок!

Радио прямо под подфорумом "Эфир", в первой категории "Let's Rock!"

И кто знает... Может быть, под эту музыку вы даже захотите сыграть...

Ура, товарищи! РПГ в Абионе запущена!

Ура, товарищи! РПГ в Абионе запущена!

Уважаемые Абионцы, свершилось чудо! После долгого перерыва ролевая игра вновь запущена. Обновлены каноны и правила, вашему вниманию предоставлен новый мир Абион! Добро пожаловать!

Партнерство

Bleach: new destiny

На Bleach: New Destiny изменены правила партнерства и баннерообмена. Для удобства отслеживания закрывшихся и неактивных игр установлен порог посещаемости в 5 человек в сутки (что, по сути, совсем немного). Если посещаемость стала менее 5 игроков в сутки, и такая ситуация держится на протяжение более 10 дней, баннер такой ролевой может быть удален без предупреждения.

Спасибо за понимание.

Игра "Bleach «Белый король»" снова открыта

Игра "Bleach «Белый король»" снова открыта

Ролевая по аниме Bleach «Белый король» вновь возрождается с новым сюжетом! И поскольку игра начинается с чистого листа, мы решили начать ее с последних событий манки - с окончания фуллбрингерской арки (после 477-й главы манги), дополняя сюжет событиями, которые будут появляться по мере написания манги.

"Ичиго сумел восстановить силы шинигами и даже стал более сильным. Фуллбрингеры оказались полностью разбиты, но почти все из них остались живы и ушли в глубокое подполье. Казалось, в Каракуре наступило затишье. В самом Готей 13 многое изменилось. Также произошло то, чего никто не ожидал. Осужденный на двадцать тысяч лет заключения Айзен Соуске каким-то образом смог сбежать. Его тюремщики оказались убиты, а сам бывший Владыка Уэко Мундо исчез.

В Уэко Мундо остатки Эспады, лишившись руководства, остались в Лас Ночес. Халлибел попыталась организовать арранкаров, но ей удалось собрать под своим началом лишь самых слабых. Выжившие Эспада разбрелись по пустыне, восстанавливая и накапливая силы, лелея планы мести шинигами и готовясь к чему-то глобальному. Кое-кто, правда, решил отдать долги, и Гриммджо Джаггерджек, прихватив с собой Неллиел, отправился в Каракуру.

Тем временем, в лабораториях двенадцатого отряда Куроцучи Маюри с Аконом заметили нарушения в статистике уничтожаемых в Генсее Пустых, и в Каракуру прибыла исследовательская группа шинигами, которая должна была проверить данные, которые так встревожили Маюри, и найти то, что уничтожало Пустых. Под подозрение попали оба оставшихся в живых квинси, а так же Урахара и оба Куросаки…

Над всеми мирами стали сгущаться тучи грядущих проблем…

Многие ключевые роли пока не заняты, так что это ваш шанс отыграть любимых персонажей!

Новый дизайн

New HP: reality vs fairytale

У нас произошли перемены! Теперь у нас другой дизайн, и ограниченный набор участников: не каноны запрещены, канонов - завались, так что лучше выбирайте из того, что придумала Дж.К. Роулинг:)))

Продвижение форума

Коты-воители. Звёздный свет

Немного медленное, но оно есть.

И так, я добавил миленькие обозначения племён. Они уже красуются в профилях пользователей. Ах дааа, пользователи. Их у нас уже 27 !!!

К нам иногда заходят гости. Я буду ждать вас.

Праздник Осени

Кордон

В мире Кордон приближается знаменательный день. Друиды вновь будут отмечать такое ежегодное событие, как Праздник Осени. Но, на этот раз вход на него будет открыт всем желающим. Успей посетить праздник!


Страницы: « 1 ... 452 453 454 455 456 [457] 458 459 460 461 462 ... 480 »