RPG TOP

Новый дизайн

Новый дизайн

С радостью сообщаем Вам, что мы обновили дизайн. Выполненный в цветовой гамме ночного неба, он освежил облик ролевой и весьма органично вписался в контекст отыгрываемых событий: в игре сейчас 31 октября 2010 года, жители Сагредо традиционно празднуют Хэллоуин. Но если люди со всем итальянским размахом предаются веселью, то обитатели Кьоджо пребывают в смятении от случившегося прошлой ночью происшествия, грозящего перерасти в межрасовый конфликт.

На Сагредо движутся тучи, и речь не о грядущем сезоне дождей.

День сердец Алидерии

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

В праздничном календаре Алидерии наступает очередной день подарков и веселых улыбок - День всех влюбленных.

В Теллу по приглашению Мэра вновь прибыл постоянный продавец сувениров - Шамаханский торговец. Порадовать своих возлюбленных и друзей красочными валентинками, шоколадными конфетами и игристым шампанским можно уже сейчас. Лазурный шатер купца будет стоять на Главной Улице столицы до 20 числа включительно.

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

Массовый квест для драконов и оборотней. Присоединяйтесь!

...А время не стоит на месте, медленно, но верно, оно течет вперед, а вместе с ним меняются страны и народы, ну и, как следствие, общая ситуация в мире. Драконам уже не так просто смириться с положением "отживающей свой век расы", навязчивая идея вернуть былое величие, то и дело посещает умы некоторых отдельных представителей. Впрочем, пока что это только мечта, однако и она может стать вполне реальной. Это не укрылось от сильнейших телепатов и предсказателей разных королевств, и вот уже айлары - ярые противники рептилий - начинают догадываться о тайных помыслах драконов. Встревожены и эльфы: есть версии, что оборотни готовы поддержать "вымирающую расу". Сейчас это лишь слухи, домыслы и предположения, точно ничего определить нельзя, однако жизнь ведущих политиков уже перестает быть такой легкой, а у новой, пока ещё неведомой проблемы есть все шансы выйти на первый план и затмить собою все остальные мелкие неудачи и заботы, которыми полно каждое крупное королевство. Все больше драконов и оборотней начинают жить под внимательным наблюдением айларских шпионов и членов эльфийской Тайной Полиции. Остальные расы по прежнему заняты своими проблемами - например, в Терении назревает революция, существующему правителю угрожает нешуточная опасность - однако и у них нет гарантии, что они смогут остаться в стороне, и что их не втянет в себя начинающийся водоворот событий.

Что же происходит на самом деле? Пожалуй, стать представителем великой расы и возродить могущественное королевство мечтал каждый дракон, хотя бы в детстве. Но кто заставил их вспомнить эти грезы, задуматься над их претворением в жизнь? Навел на эту мысль рептилий лишь недавно таинственный, но доброжелательный собеседник - сон. В последнее время он воплощает в себя смутные очертания неясной мечты - и вот уже готовы появиться энтузиасты, которые посмотрят на нее, как на задачу, в снах увидят ключ к обретению силы. А через сны тем временем складывается неясное представление о "той самой драконьей стране", наследии прошлого великой расы, но вот как добраться туда? Драконы должны собраться и слить воедино полученные знания, а вот помощь с дорогой надо искать извне.

Не все так просто и среди оборотней - племенные духи начинают более охотно сотрудничать с шаманами расы - все чаще они, взаимодействуя с их животной ипостасью, передают свои тайные сигналы. Сами же шаманы нашли в себе удивительную способность передавать сны своим соплеменникам, распространяя полученные от таинственных и непонятных существ не менее расплывчатые сведения. Эта информация - представление о долгом пути и сложной дороге, которая их ждет, а в конце её - возможность обогатиться и стать сильнее. Так не стоит ли оборотням и драконам хотя бы временно объединиться?

В магазин завезли Валентинки

В магазин завезли Валентинки

Только сегодня, 14 февраля, в магазине RPG TOP можно купить валентинки!

Успей купить и подарить!

Кстати, наш рейтинг-каталог RPG TOP поздравляет всем вас с Днем Всех влюбленных!

//для тех кто не знает, где наш Магазин: вам надо зайти в «Управление» (после логина), в самом низу страницы будет блок «Магазин». Перейдя в него вы можете купить небходимые вам вещи (включая Валентинки).

//для тех, кто не знает, как подарить: вначале купите предмет в Магазине, далее находите профиль пользователя. Открыв его вы увидите блок «Подарите данному пользователю:». Жмете на предмет и дарите.

Наконец-то открылись!

TVD. Anorexia

Мы честно, очень и очень долго готовили открытие, и вот наконец-то открылись! Надеемся, что многим анорексичное наше чадушко станет таим же ребеночком как и нам - не обижайте малыша.

Персонаж года назван

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Без особой интриги в число номинантов на главное звание года вышли три игрока Алидерии - БезПонтов, Himani и поимени. В жесткой конкурентной борьбе победу одержал последний участник конкурса.

Голосование за лучшего персонажа ушедшего 2011 года не обошлось без небольшого скандала. Часть голосов номинантам оказалась накручена с помощью мультов. Но эти махинации были вовремя пресечены и на итоговый результат не повлияли.

Несмотря на общепризнанный статус фаворита, БезПонтов все же не смог получить почетный титул. Отстав от лидера всего на 5 голосов, он занял второе место. Ведущий организатор конкурсов Алидерии Himani получила 18 голосов, став третьей. Первое место почти с 50% результатом взял поимени. Достигший в январе этого года главного апа игры - 25 уровня - игрок покорил и еще одну ступеньку, став лучшим персонажем ушедшего года.

Как и обещалось, победитель получил особый эффект и артефактный амулет от администрации игры. Поздравляем всех участников и желаем им новых достижений в 2012 году.

Внимание!

Bleach: until we die

Внимание, внимание!

Первым делом, торжественно объявляем, что у нас уже четырнадцатый зарегистрировавшийся - Зараки Кенпачи! Мы надеемся, что число наших игроков будет расти с каждым днем, не теряя при этом той марки, которую мы поставили себе в качестве цели!

Так же хочется обратить ваше внимание, что наш форум перешагнул отметку в две тысячи сообщений. И пусть большая часть этих сообщений либо флуд, либо реклама, но само количество говорит о чем-то, ведь так? Так давайте стремиться к тому, чтобы у нас было много, много хороших игровых постов! Чтобы их количество перевесило флудерные посты!

Сегодня торжественно был открыт раздел форума, полностью посвященный нашему любимому фэндому. Теперь вы можете делиться видео или артами, в дальнейшем планируется его расширение. И там же наши любимые игроки, вы сможете найти ссылки для скачивания остов к "Бличу" - уж об этом Айзен позаботится.

Спасибо за внимание. С уважением, ваш Король душ.

Новый дизайн и акции

Новый дизайн и акции

На сайте Bleach: New Destiny сменился дизайн - он стал более стильным и приятным для глаз. Одновременно с этим объявлена перекличка игроков - возможно, по ее итогам освободятся некоторые ключевые роли, так что у новых игроков появится прекрасный шанс влиться в наш дружный коллектив :).

Также на форуме продолжается акция "Срочно требуются!" Игроки, желающие взять указанные в акции роли, заполняют анкету по упрощенному шаблону. На данный момент по этой акции проходят Хицугая Тоширо, Ичимару Гин, Тесла и грешники.

Теперь добавить картинку смогут все

Теперь добавить картинку смогут все

Теперь картинку к новости смогут добавить все, а не только те, кто добавляет их через сам новостной сайт.

Алгоритм при показе будет таким:

* вначале скрипт посмотрит — не указана ли картинка к новости. Если указана — покажет ее.

* далее, если картинки нет — посмотрит, нет ли скриншота. Если есть — покажет скриншот.

* ну и если нет ни того, ни другого — новость будет показана без картинки.

Стиль

Коты-воители. Следы на песке

Форум сменил стиль и название на "Коты-Воители. Следы на песке".

Стиль же теперь более летний.

Надеюсь, вам понравится новый дизайн, ведь теперь ссылки написаны курсивом, а у названия категорий есть симпатичные отпечатки лап, так подходящие к новому названию!


Страницы: « 1 ... 403 404 405 406 407 [408] 409 410 411 412 413 ... 422 »