RPG TOP

Обновление

Supernatural academy: till the worlds end

У нас сменился Дизайн. Милости просим гости дорогие! Оцените наши старания, Мы всегда рады гостям.

Магический Турнир подходит к концу!

Rerole: академия Sanglante

Спешите увидеть новый мир =) Победитель изменит все, перевернет мировой порядок, к которому вы успели привыкнуть, ждать осталось недолго!

Корректировка

Supernatural on life

Наш форум "Supernatural On Life" теперь меняет рейтинг! Рейтинг нашего сайта теперь носит NC-17!

Добро пожаловать в "Адскую пасть"!

Sunnydale: town of the damned

Здравствуйте, дорогие гости!

Спешим сообщить, что на данный момент на нашей ролевой проводится режим упрощенного приема. И в разделе акции появилась новая акция, посвященная оборотням в Саннидейле.

Спешите занять роль и любимую внешность.

Разыскиваем Ваньку Валялкина!

Тибидохс. Все будет по-другому!

Из местной газеты:

Внимание!!!

Срочно ищем Ваньку Валялкина для нашей Танечки!

Обещаем любить и почитать, обеспечить примерной женой, которая родит пять Ягунчиков =)

Так же поможем влиться в игру.

Мы открылись!

Мы открылись!

Уважаемые друзья!

Спешу сообщить Вам, что Jacksonville наконец то открылся! Мы будем рады приветствовать всех, кому приглянётся наш проект. Место в нашей семье найдётся каждому, определяйтесь с ролью и вперёд, а администрация в свою очередь обеспечит Вас интереснейшей игрой, чаем и тапочками)) А также администрция ролевой поздравляет всех Вас с православным праздником крещение и всеми прошедшими праздничными днями. Успехов Вам!

Чудо Крещения

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

За один день река в Теплых Водах покрылась льдом. И все для того, чтобы алидерийцы смогли искупаться в проруби.

Разные чудеса происходят в мире, а в нашем магическом - чудес хоть отбавляй. Вот и сегодня одно чудо произошло в Телле. За ночь Лидера из свободного потока превратилась в скованную льдом зимнюю реку. Это дело рук Демиургов, решивших побаловать алидерийцев купанием в проруби. Ее самую уже сделали в Теплых Водах. Окунувшись так разик в уже заботливо прорубленной Демиургами полынье не просто приятно, но и полезно для здоровья. Говорят, после такой процедуры жизненные силы повышаются, и здоровье начинает восстанавливаться быстрее. Жаль, правда, что такой эффект сохраняется только одни сутки.

Морион ищет своего шамана!

Морион. Вкус победы

Уважаемые проходящие мима!

В силу вступает очень интересный сюжет, который будет отыгрываться долго! Мы уже нашли человека, кто будет отыгрывать за ГМ Ледяную стаю, но так же нам нужен человек, кто согласится отыграть еще одного ключевого персонажа, а именно - шамана! Персонаж очень интересный, на него уже написана анкета, которую с претендентом нужно будет только разобрать и доработать! Безграничная любовь ждет того, кто согласится помочь Мориону!

Так же, скоро вас всех ожидает новый дизайн!

Переезд не остановил развитие

Морион. Вкус победы

Развитие Мориона не остановилось после переезда, что не может не радовать.

Новые награды, внесли собой что-то, что в какой-то степени стимулирует на их добычу. Очень интересно играть, особенно даже не представляя, какой финт выкинет оппонент. Все слишком заманчиво, чтобы не возвращаться сюда вновь и вновь, даже тем, кто когда-то покинул Морион.

Время для битв!

Время для битв!

Внимание! На нашем форуме начинается глобальный сюжетный квест - о противостоянии извечных стран-соперниц, Лавиранской империи и Абергала. В связи с этим проводится дополнительный набор игроков. Спешите поучаствовать - многие важные канонические роли имеют уже готовые анкеты, вам не придется придумывать персонажа и проходить отыгрыш перед игрой - вы сразу вольетесь в захватывающие события, происходящие на материке Лореллия! Но не только принцев, министров, магов и генералов затронут эти события - даже если вы играете простым обывателем, то и вам не укрыться от надвигающейся угрозы, что древнее этого мира...


Страницы: « 1 ... 403 404 405 406 407 [408] 409 410 411 412 413 ... 416 »