Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Свежие новости

Hogwarts: back to black

● НОВОСТЬ #1

На нашем форуме наконец-то появились квесты. А значит, игра уже началась и ждет, когда посты начнут печататься и отправляться в локации! Все мирно продвигается по событиям в игре, к началу, отстройка школы. Но и тут не обойтись без каких-либо происшествий! Будет интересно, мы вам обещаем!

● НОВОСТЬ #2

Теперь каждый из принятых игроков может получить красивую награду в профиль. Будьте активными, и тогда награды не обойдут Вас стороной!

● НОВОСТЬ #3

Вот она, та самая женщина, которая заставит Магический мир перевернуться от ее возвращения, та самая преданная Темной силе и ее самому могущественному Властелину! БЕЛЛАТРИСА ЛЕСТРЕЙНДЖ! Собственной персоной, она появилась в нашей игре и наверняка уже готова действовать! В ее планах месть и продолжение начатого дела Темного Лорда! И ей нужна для этого новая команда Пожирателей Смерти, только самые-самые станут союзниками Мадам Лестрейндж. И вот, четверых таких темных магов Вы можете лицезреть в Action "Death Eaters". Готовьтесь, не стоит расслабляться!

Рингеры снова живут!

Рингеры снова живут!

Дориан Рингер вернулся в родные покои замка после того, как стайка Инфералов попыталась похитить его для своего вожака. Попытка не удалась и вот, Темный Принц, целый и невредимый вернулся домой, принеся при с собой то, чего мы все так долго ждали - выхода правящих вампиров из долгой "спячки". Теперь в вилле Рингеров царят нешуточные интриги, плетутся заговоры, раскрываются чьи-то секреты... Мы несказанно счастливы вновь видеть "жизнь" наших любимых кровососов, а потому приглашаем всех желающих присоединится к рядам верхушке правителей, заняв роль кого-либо из свиты клана.

Участвуйте в королевских интригах, разоблачайте обманщиков, обводите правителей вокруг пальца! Вы - Свита драгоценной Элиты. А потому, только сейчас именно вам выпала возможность пройти по горячей акции на роль наставницы Дориана - Ванессы Рингер... →

Имя и фамилия персонажа:

Ванесса Рингер

Возраст персонажа:

104 реальный. Выглядит на 22-24 года

Краткая характеристика:

Ванесса Рингер - двуличная вампирша, определенно знающая толк в своем деле. Она не является дешевой стервой - умна и расчетлива, красивая лгунья. Является наставницей сына Шона Рингера - Дориана. Имеет цель в последующем быть для него не просто няней, а завоевать статус законной супруги и стать первой леди среди вампиров. Сюжет для персонажа есть и, более того, Дориан с нетерпением ждет свою Ванессу!

Изменения в Правилах RPG

Академия магических искусств "Серебряный дракон"

С сегодняшнего дня на территории Академии действуют следующие правила:

1. Отменены обязательные экзамены по способностям Магия Тьмы и Магия Света, а также по владению боевыми искусствами при подаче анкеты.

2. Вводится экзамен при повышении способности до уровня М3 и выше.

Изменения правил вводятся с сегодняшнего дня и распространяются на все случаи, к которым они применимы.

Новый преподаватель по Целительству

Новый преподаватель по Целительству

В Академии начинает свою деятельность новый преподаватель по предмету Целительство - Бернардо Лоренс. Учебник с его лекциями уже появился на стеллажах академической библиотеки.

Новый преподаватель полон сил и новых идей, с которыми он реализует не только теоретические лекции, но и практические работы по целительству. Главное не быть на этих занятиях подопытным кроликом).

Открытие сервера

Minedrot WoW server

В честь открытия сервера каждому игроку при старте игры даётся 1 золотой для начального кача и затаривания бронёй и оружием.

Новые условия для общения

Новые условия для общения

На страницах форума была установлена icq. Добавление пробное. Теперь участники ролевого проекта могут быстро обмениваться сообщениями в режиме он-лайн. Это также большой плюс для тех, кто не может выйти в аську, за неимением данной программы на своем компьютере.

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Бал-маскарад в университете Северной Каролины

Вечер грозит взорвать спокойное декабрьское небо яркими всполохами салютов и на какое-то время объединить разные стороны баррикад. Бал! Нет, не так. БАЛ! В стиле XIX века, он особенно понравится поклонницам «Унесенных ветром».

Все СМИ трубят об этом напропалую, горожане жалеют, что не могут сбросить десяток-другой лет, а сами студенты уже две недели кряду разучивают с преподавателями различные танцы, популярные в XIX веке на балах.

Изысканные платья и костюмы по моде XIX века; мундиры и турнюры, шелест вееров, скрип сапог и запах туалетной воды и пудры. Все в масках – это обязательное условие, контролируемое Студ. Советом. Конечно, кто-то проболтается, в каком наряде придёт на бал. Но анонимность – превыше всего, помните это.

Знак рас: Наследие Синиструма

Знак рас: наследие Синиструма

Поздравляем с принятием Симрада Хьюджа, Мирей и Женевьеву! Теперь одна из самых многочисленных групп игроков - аристократия Терении, что не может не радовать. И пускай еще нет на ролевой короля людей, дворяне заметно оживили столицу. Теперь все любители роскошных балов, приемов, выездов, охоты и прочих радостей жизни могут присоединяться к ним, вливаясь в жизнь Высшего света.

Стоит ли говорить о том, что возросла необходимость в революционерах? Ведь чем больше веселится дворянство, тем выше налоги, а терпение простого народа не бесконечно. Кто из аристократов поддержит готовый вот-вот вспыхнуть бунт, а кто останется верен престолу?

Эмпия. Глава 2. Рассвет

Эмпия. Глава 2. Рассвет

В мире Эмпии началась вторая глава.

Что может быть интересно игроку:

- Немного изменился администраторский состав.

- Форум переехал на платный хостинг. Что означает: никакой зависимости от бесплатников, стабильная работа сайта без технических перерывов. И нет никакой рекламы, кроме той, что хотим видеть мы сами.

- Новые и переработанные старые локации.

Теперь, что будет интересно персонажу:

Два года прошло с поры трёх великих потрясений, что изменили лицо Эмпии. Благодаря сплоченности жителей мира, удалось полностью остановить демонов на востоке и удержать орды мертвецов на подступах к Барии, однако на севере всё прошло не так гладко. Машинам удалось одержать верх и захватить северные пустоши. Время идет, и три великих города восстанавливаются после войны. И лишь существование империи машин на севере и не до конца побежденные живые мертвецы на юге, всё ещё свободно бродящие по значительной части прибрежных земель вблизи Барии, не дают эмпийцам спокойно уснуть. В любой момент может начаться новая война и, возможно, она будет куда более тяжелой и долгой, чем три конфликта двухлетней давности.

Что осталось по старому:

- Как и раньше, любая фантазия найдет здесь свой уголок - расы и миры не ограничены рамками.

- Игрок-ориентированная администрация.

Юбилей, газета и новые локации

Beauxbatons magic world

Уважаемые обитатели Города-на-Зеленых-холмах!

С радостью спешим сообщить Вам, что в феврале, последнем зимнем месяце, нашему замечательному сайту исполняется четыре года. Это событие, безусловно, будет освящено в прессе, и будет отпраздновано, как и должно это сделать. Кроме того, вы уже знаете, что администрация готовит к открытию новую локацию сайта. Если у вас есть какие-то предложения и пожелания, то вы всегда можете обратиться к нам и мы вместе усовершенствуем Наш Город.


Страницы: « 1 ... 424 425 426 427 428 [429] 430 431 432 433 434 ... 446 »