Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Первые работы на конкурс "Уголок мира"

Цветок Астриана

Продолжаем сводку новостей с фронтов событий).

Восемь дней прошло с момента начала нашего майского конкурса "Уголок мира", и уже написаны первые работы, в том числе - игроками с форумов наших партнеров. Рада напомнить вам, что:

- в конкурсе может принять участие любой желающий;

- к конкурсу допускаются работы, написанные специально для него;

- принимать участие в конкурсе могут 1-3 работы от игрока.

Сроки приема работ пока не изменились - жду ваших сочинений до 23 мая включительно. Формат участия - анонимный, участие в голосовании - гарантировано. При необходимости могу продлить прием работ на 1-2 дня, о чем мне, конечно же, лучше немного заранее сообщить.

Все подробности по условиям участия конкурса можно найти в теме Объявления от Администрации. Жду дальнейших работ и участников,

искренне ваша,

Леди Астриан

И снова тайна...

Хогвартс. Новая история

Прошло немало событий с того дня, как в Пророке появились шокирующие заголовки. Но жизнь идёт своим чередом, и зацикливаться на прошлом - глупо, и бесполезно. Его не вернёшь, не исправишь, не вычеркнешь. Поэтому мы и идём вперёд, надеясь что там, больше не будет чёрных пятен, обид, грусти...смерти. Но замок надёжно укрывает своих обитателей за своими каменными стенами от окружающего мира - жестокого и порой даже не справедливого.

А жизнь...А она продолжается. И вновь встаёт выбор, подобный шекспировскому - "быть или не быть, вот в чём вопрос". Что же выбрать, какую сторону принять? И если есть такой выбор - то должны быть и решения. И директор как ни кто другой знает им цену. Он устраивает игру в замке. Между 4 факультетами. Неожиданный ход. Что он вновь задумал? Какие приоритеты расставил на этот раз? А как же Министерство? Плясать под чужую дудку? Увольте. С них хватило прошлого. Сейчас у них главная цель - узнать как можно больше о директоре Хогвартса, и их наблюдатель пойдёт на всё, чтобы добыть нужную информацию. Ну почти на всё. У неё тоже имеются свои взгляды на сложившуюся ситуацию. И скоро она начнёт действовать. Но для этого нужно прикрытие. А разве игра не есть идеальной маскировкой? Всё складывается как нельзя удачно, - но вот только для кого? Директора, Министерства, или учеников, которые даже не догадываются о том, в какие "игры" им предстоит играть, даже если это против их воли. Впрочем, как и взрослым. Ведь наша жизнь - игра!

OST: Game of Thrones

OST: Game of Thrones

Одна из наиболее активно развивающихся сюжетных веток на форумной ролевой игре "HP: Suum cuique" - политическая. Было бы странно обойти её вниманием при составлении музыкальных альбомов, тем более, что очень многое посвятили именно тем, кто в данном OST'е упомянут.

А упомянуты сильные мира сего, а также те, кто может ими стать в будущем или кто способен на них каким-либо образом повлиять. В первую очередь, действующий Министр Магии, некогда обвиняемый в содействии Пожирателям Смерти, а позднее по стечению обстоятельств ставший чуть ли не национальным героем-спасителем. Некий пока не раскрывший себя господин, знающий толк в политических манипуляциях и ведающий вкус власти. Активный политический журналист "Ежедневного Пророка", порой рискующий говорить не только то, что власть желает слышать. Молодой амбициозный волшебник-иностранец, чьи цели и намерения в рамках магической Британии могут оказаться куда более глобальными, чем это видится на первый взгляд. А также независимая оппозиционная организация, не имеющая отношения к Ордену Феникса.

В альбом включены два авторских клипа, созданных игроком форума. Один из них посвящён господину Министру, второй - Министерству Магии в целом.

Этот OST, как и все остальные, можно найти во внеигровом разделе "Записки на манжетах", а также по ссылке в навигационном блоке форума.

Форум снова в строю!

Ролевая игра по книге "Эрагон"

Дамы и господа. Хочу вам сообщить, что форум, после долгой передышки снова действует! В нем произошло много изменений. Достопочтенная Кора, покинула пост главного администратора и покинула ролевую. На её место взошла Анжела. Но с нею ушло и множество других, по этому сейчас нам требуется помощь для полного возрождения ролевой. Нам требуются модераторы со стажем и просто хорошие игроки с фантазией, которые украсят нашу ролевую немереным количеством постов! Приглашаю вас в заново открывшийся мир Алагейзии!

New York Times #21

New York Times #21

Гражданская Война

● У Тайных Мстителей появилась база. Сопротивляющиеся регистрации могут сплотиться вокруг Капитана Америки.

● Алый Паук так и не стал членом Мстителей. Вряд ли это положительно скажется на его отношениях со Щ.И.Т.ом.

● Затишье перед бурей. Вместо того, чтобы воспользоваться ситуацией с Актом, злодеи собираются в Латверии во дворце Доктора Дума. Что может за этим последовать?

Новости нашей ролевой

● Администрация вернулась, но все помощники остаются на своих местах в связи с возросшим количеством игроков на ролевой.

● Набор новых игроков снова открыт. Администрация готова рассматривать новые анкеты.

● Лучший пост на этой неделе - Scarlet Witch! Все свидетели, она давно заслуживала этой награды.

Прочие новости

● Новый раунд рубрики Secret VS New - Хоукай против своего брата Трикшота. Когда речь идет о стрельбе из лука, никакие технологии Старка не помогут против многолетних тренировок.

● Неделя зомби-апокалипсиса на Marvel Initiative! Все желающие могут попробовать выжить на улицах зараженного города. Все подробности в газете.

● Обзор двух игр Resident Evil - одну с нетерпением ждут, а другую уже дождались. Зомби-неделя, как-никак.

Хотите попасть на страницы New York Times? Присоединяйтесь!

Новости от 12.05.12

Новости от 12.05.12

Лапки в хорошие лапы!

У нас ведется разработка системы поощрительных баллов.

На них вы сможете приобрести разные бонусы и улучшить как персонажа, так и его инвентарь!

Получить первый взнос легко - регистрация и анкета ваши пропуски :)

Всем ленивым!

Акция, предназначенная для поощрения новых участников на молодой ролевой. Упрощенный прием первопроходцам!

Акция "Интервью"

Акция "Интервью"

Высшим Командованием Союзного флота в содействии с каналом "Hold the Line" анонсируется новая серия программ о героях войны. Поспешите ответить на вопросы ведущих и займите приглянувшуюся роль.

Проект "Восток-Запад" представляет: ГенСоКай

Проект "Восток-Запад" представляет: ГенСоКай

Администрация игры рада представить заключительный блок Проекта «Восток-Запад» - ГенСоКай.

Это мир, возникший, когда маги, сами того не подозревая, начали взывать к неведомой силе, а их мечтания, желания и стремления породили духов, населивших этот незримый мир. В течение всей истории человечества духи, населяющие ГенСоКай, являлись по призыву магов и получили множество названий — фамилиары, элементали, шикигами. Порождаемые человеческим влиянием и призывом, духи просто существовали, обитая в своем пространстве, похожем на мир, который их создал. Но с развитием человеческого социума и магических сил и умений изменился и мир призывных духов. Расцвет ГенСоКая приходится на средневековье – восточное и западное. Поэтому-то современный облик воображаемого мира выглядит именно как средневековье. Постепенно именно эти две части реального мира и сформировали нынешнее состояние мира призывных духов.

Под влиянием набирающего силу в последние века материалистического мировоззрения, человечество все сильнее начало отступать от оккультного взгляда на вещи. Это катастрофически сказалось на ГенСоКае — существование его жителей и самого пространства этого воображаемого мира напрямую зависит от людской веры в возможность существования сверхъестественных сущностей и активного использования соответствующих магических практик. Людское неверие породило Пустоту, уничтожающую саму материю ГенСоКая. Опасения того, что Пустотой людского неверия может быть со временем поглощен весь ГенСоКай, побудило верховного правителя этого мира заключить договор с магами Лиги. Этот договор дает возможность участникам Проекта «Восток-Запад» получить призывного духа в помощники. Сия мера, по мнению руководителей Лиги и правителя ГенСоКая, в сочетании с другими целями, которые ставит перед собой Лига и Проект, позволит со временем остановить распространение Пустоты и уничтожение ГенСоКая.

Смогут ли курсанты достойно встретить этот вызов? Справятся ли с укрощением стихии? Поможет ли это мирам земных магов и призывных духов? Присоединяйтесь и узнайте.

Новая библиотека в Храме Мудрости

Храм Мудрости

Рады сообщить вам, что мы обновили и дополнили библиотеку монастыря, а также сделали её более удобной в использовании. Среди собранных материалов есть как статьи и справочники, подготовленные нами, так и внешние ссылки. Надеемся, этот материал поможет вам легче находить информацию, необходимую для игры, а также просто лучше познакомиться с традициями Китая.

В дальнейшем библиотека будет дополняться.

Добро пожаловать!

Новая графическая оболочка!

Город 24

Лето приближается, лето приближается…

В связи с тем, что скоро наступит лето, как новый сезон года. На форуме произошло обновление графической оболочки. А если выражаться просто – новый дизайн!

Над ним трудились ночами админы. Нет, действительно ночами, мы не спим же. Не админское это дело, видеть сны :)

Потому, просим любить и жаловать новое лицо Города 24.


Страницы: « 1 ... 428 429 430 431 432 [433] 434 435 436 437 438 ... 497 »