Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

"Привидениям вход разрешен"

Шах и мат

На форуме "Хогвартс. Шах и мат" нововведение для тех людей, которые хотят играть, но у них нет возможности следовать правилам посещаемости, и вести постоянную игру, не задерживая посты. Так как у нас на форуме мы строго следим за посещаемостью и игрой, и некоторые просто не могут следовать правилам по каким-либо причинам, а наш форум им очень нравится, мы решили разрешить персонажей на которых правило посещаемости и частота постов, не распространяется. И эти персонажи - Привидения Хогвартса.

Любой из привидений может появляться, когда захочет и где захочет. Отыграть какую-то ситуацию и пропасть на недели, чтобы появиться снова, когда появится время и желание, чтобы отыграть очередное событие. Аккаунт привидения считается свободным и будет передан другому игроку спустя два месяца отсутствия.

Подробнее на на страницах форума "Хогвартс. Шах и мат"

Жизнь течет, точно река

Воронья гора

Сейчас австриец восседал за столом в углу зала, занятый тем, что писал письмо в Обитель, как и обещал монашке. Мягкая формулировка никак не шла из-под пера, и Преподобный откровенно вымучивал из себя строчки, как молодой поэт любовную рифму. Рудольф даже не знал кому письмо адресовать. Настоятелю? А жив ли он там? И насколько тягостно приходится другим монахам? Гайер вздохнул и слегка сполз на стуле, запрокидывая голову и устраивая затылок на отполированной до грязного блеска деревянной спинке.

- Бог, а Бог. Я конечно понимаю, что мучения укоротят им дорогу в рай, но немного помощи им не помешало бы. Наверно… - негромко пробормотал австриец и невесело ухмыльнулся потолку, на котором плясали отсветы свечей.

Эпидемия в Старой Обители продолжается, принимая угрожающие размеры. Пока монахам удается остановить ее распространение: молитвами ли, уходом ли, то неведомо. Но ведь никто не знает, что будет дальше, и ходят мутные слухи: эта болезнь – кара небесная или лишь чья-то злая воля?

А еще слухи о нападении турок. Кое-кто уже вывозит свои семьи, прячет богатства в лесах и горах. Не все верят тому, что османы нападут, и беззаботная жизнь все еще царит в окрестностях, особенно среди знати.

Все осложняется тем, что в лесу небезопасно, и еще неизвестно, что больше приличествует доброму христианину: умереть с именем Бога на устах или же сохранить жизнь, договорившись с теми, кто отдал свою кровь и дух иным силам.

Опасное равновесие. Ожидание того, кто сможет переменить судьбу. И этим человеком может быть любой.

Весна, весна...

Хогвартс трёх волшебников

Перелетные птицы будят по утрам обитателей замка, журчание фонтанов сопровождает слух всех, кто оказывается вблизи замка, а время песчинками отмеряет приближение 23 апреля - последнего дня для сдачи домашних работ на баллы. Вне зависимости от числа до конца месяца первокурсники могут продолжать испытывать удачу и свои таланты для улучшения тестовых показателей, а так же достигнуть минимальных баллов, без которых переход на следующий курс невозможен. Время - знания.

Обновление сюжета

Обновление сюжета

В Волшебном Лондоне октябрь 1996г.

Странные события происходят в Хогвартсе. Ученица Слизерина была подвержена сильнейшему проклятию через старинное ожерелье. Ученица Гриффиндора, которая под заклятием пыталась пронести ожерелье в Хогвартс, так же находится в больничном крыле. Все в недоумении, кому в Хогвартсе могут желать смерти, и, главное, кто?

В это время другие старшекурсники увлечены некой легендой, слух о которой прошел, кажется, уже по всей школе. Они находят интересные документы и решают, во что бы то ни стало, найти старинный артефакт. Тем временем учебный год продолжается, волшебники посещают занятия, ссорятся, влюбляются. Жизнь идет своим чередом.

Однако Волшебное сообщество в панике. Из Азкабана сбежали заключенные Пожиратели Смерти! И Министерство магии ничего не может сделать для их поимки, а в газетах тем временем все чаще появляются имена без вести пропавших или убитых волшебников. Но в отличие от Министерства, Орден феникса не собирается сидеть, сложа руки...

Подробности на страницах форума "Хогвартс. Шах и мат"

Raccoon Today. Выпуск [5.1]

Raccoon Today. Выпуск [5.1]

Игровые хроники. Часть 1.

Глава 2

Ричард Айкен после нападения на отряд «Браво» надеется найти укрытие в особняке Спенсера, не забывая и о том, что нужно направить в офис С.Т.А.Р.С. сигнал бедствия, в котором обязательно запросить эвакуацию. Однако огромный дом не встретил его с должным гостеприимством, вместо этого сразу же приступив к проверке офицера на прочность – как физически, так и морально.

А Крис и Джилл вместе с Ребеккой заняты поиском эмблем, которые так необходимы им, чтобы открыть ведущую к выходу дверь. Со временем приходит понимание, что в помещении с каждой из эмблем обязательно есть какая-то ловушка, активируемая, если тот или иной знак каким-либо образом пропадает с отведённого ему места. Преодолев несколько испытаний и заполучив пару эмблем, Крис, Джилл и Ребекка встречаются на балконе второго этажа, дабы скоординировать дальнейшие действия…

Глава 15

Пытаясь забаррикадироваться, дабы не допустить проникновения мертвецов внутрь, Макс, Брэдли и Мелиса несколько растерялись, когда откуда-то сбоку, опрокинув шкаф, вылезли двое крепко сложенных ребят, явно настроенные враждебно по отношению к этим троим. Однако как стало известно позднее, один из этих амбалов, который только что вышиб мозги своему «товарищу» – агент под прикрытием, и сейчас он готов помочь выбраться. Добравшись вместе с Антонио Вивальди (так представился сотрудник отдела специальных расследований Раккун Сити) до лестницы, ребята должны выбрать, что делать дальше. Макс Беннет принял решение пробиваться наверх. Мелиса Мао решила следовать за Максом. Дело за Брэдли Стенфордом…

Глава 17

Меттью «Айсмен» Колберт встретился с двумя морпехами, от одного из которых Мэтт тут же принял мощный удар в лицо, который заставил солдата потерять сознание. Очнулся он уже связанный. Назвав себя, мужчина тут же встретил самый важный сейчас вопрос – кусали ли его? Чувствуя, что если соврёт – его просто пристрелят, Колберт соврал. Как оказалось – не зря, потому что его всё же развязали. Теперь же нужно было попасть на крышу. Солдат, которого звали Сэм, предложил забраться наверх по водосточной трубе. Другого выбора у морпехов не было. Айсмену выпала возможность лезть первым. Едва не сорвавшись вниз, Колберт всё же вскарабкался на крышу. Сэму и Шейну повезло меньше – труба, которая, по сути, являлась их единственным шансом, оторвалась от стены и упала в толпу мертвецов. Таким образом, эти двое выбраться уже не смогут.

А Меттью тем временем предстоит вступить в бой с кадавром, вооружённым молотком…

Выпуск 5-го номера форумной газеты.

В этом номере вас ждёт:

Игровые новости о Resident Evil 6.

Краткие обзоры на компьютерные игры.

•Silent Hill 1,2,3,4;

•Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth;

•Dead Space;

•Alan Wake;

•Siren: Blood Curse.

Игровые хроники RE: Generation's

Новый дизайн

Новый дизайн

За окнами весна, прекрасная погода... и у нас новый дизайн. Заходите, любуйтесь. Мы рады всем гостям.

Первое расследование начинается!

Первое расследование начинается!

Как говориться, с корабля на бал. Не успели курсанты обосноваться в Фэйрвуде, штаб-квартире Проекта «Восток-Запад», как в тот же день им представилась возможность ознакомиться со своим первым заданием.

Курсантам предстоит пройти свое первое испытание в качестве участников Проекта. В поле зрения спецслужб, связанных с Проектом, попали два происшествия. Они никак не связаны между собой, произошли в разных штатах и проходят по разным ведомствам, но между ними есть одно общее — детали, не укладывающиеся в привычное восприятие мира. Что это — случайное совпадение факторов в каждом отдельном случае или результат проявления магии? Следователи поставлены в тупик и у Проекта запрошена помощь. Курсанты отправляются на места происшествий, чтобы проверить версии о действии потусторонних сил.

Две команды, смогут ли составляющие их курсанты забыть о своих культурных и национальных различиях, а также о непохожести используемых ими магических практик, и решить поставленные перед ними задачи? Оправдан ли расчет Ректора на состав команд? Помогут ли командам знания и способности Куратора и связи и влияние Советника?

Очередной апгрейд

Golden Gate university

Дорогие друзья! Мы решили лишний раз доказатЬ, насколько толерантно относимся к новым игрокам, к новичкам в ролевом мире вообще, а также к тем, кто хочет улучить свой уровень. Теперь, не отходя от "кассы", все желающие могут записаться на обучение прямо у нас на форуме!

Кроме того, вводим систему "мини-квестов", расчитанных на 2-3 человека - чтобы вы, если вдруг не знаете, чем себя занять, могли просто взять себе понравившийся сюжет и сыграть с любым желающим.

И последнее - мы стартовали конкурс "Перевоплощение" и готовимся к новому АВТО-квесту!

Квест "Награда для героя"

Цветок Астриана

Не так давно начали новый квест с названием "Награда для героя". Все мы хотим быть героями. Мечтаем достигать поставленной цели. Получать то, за чем шли... Но когда цель достигнута, мало кто понимает, что дорога домой может таить не меньше опасностей, чем путь к ней - заветной желанной единственной... вещи.

Вещь эта, как оказалась, желанна не только для того, кто ею обладает, но и представляет немалый интерес для извечных врагов Храма - люциферов. Весь вопрос в том, получится ли у них подготовить ловушку для "того самого героя"? Охотница, Лаэн Грей, уже получила такое задание от Девятки властителей города ЛиС.

Список участников квеста открыт: принимаются люциферы, странники, случайные попутчики, представители патрулей дорожной стражи и прочие, и прочие... Было бы желание, а место в приключении найдётся!

Все вопросы по-прежнему через администратора форума - Леди Астриан

Всем, всем, всем!

Beauxbatons magic world

Итак, что же готовит грядущий день нашему маленькому, но очень неспокойному городу? Увы, не все события отрадны.

Двое наших архимагов, двое темных магов в настоящий момент находятся в госпитале, и все силами Адского дома. Меж тем, остальные маги, околдованные его чарами, по-прежнему, как мотыльки на огонь, летят в сети Адского дома...

Вчерашняя тренировка показала, что недостаточно уповать только на магию, ибо магия во время квиддича запрещена. Впрочем, будем надеяться, что новый ловец все-таки покажет себя с хорошей стороны, так или иначе.

В печати уже новый выпуск газеты. Скоро мы соберем статьи и вы сможете их прочитать. Вас ждет новая, увлекательнейшая рубрика, которая, впрочем, многим возможно и знакома. Не будем торопить события. Но не забудьте прочитать газету, пожелать удачи новому ловцу и навестить в больнице наших славных архимагов.


Страницы: « 1 ... 428 429 430 431 432 [433] 434 435 436 437 438 ... 485 »