Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Глобальные изменения в сюжете, появилась новая стая

Морион. Вкус победы

Требуются игроки в новую стаю Падших. Так же, сильно изменился сюжет, проходит обсуждение на наилучший разворот событий! У нас много поменялось! Открылась долгожданная школа, где вы сможете научиться писать красочные и грамотные посты и анкеты! Спешите!

Вставляем палки в колесо истории!

Вставляем палки в колесо истории!

Вероятно, многим игрокам хотелось, не опускаясь до уровня манча, а также Марти и Мери Сью, иметь возможность отыграть персонажа, способного на глобальные изменения мира. Именно такую возможность готов предложить проект "HP: Suum cuique" одному-единственному потенциальному игроку. Нет-нет, разумеется, у всех и каждого есть свои возможности влияния на важные события, однако для персонажа, о котором идёт речь, подобные возможности гораздо шире. Почему? Потому что он - действующий Министр Магии магической Британии Люциус Малфой.

Увы и ах, но после почти года игры предыдущим игроком данная роль вновь считается вакантной, и объявляется в срочный поиск. Ибо какие могут быть политические интриги без лица государства? Итак... Вы скользки, как змея, и можете отыскать выход из самой сложной ситуации? В Ваших жилах течёт чистейшая голубая кровь, а для запоминания генеалогического древа нужны недели зубрёжки? Вы прирождённый дипломат, умеющий мастерски балансировать на грани правды и лжи? Вы прекрасный политик, отлично знающий, кому и когда следует лизать задницу, а в кого бросать первый камень? Тогда, быть может, эта роль - именно для Вас.

FRPG "HP: Suum cuique" по-прежнему предлагает тому, кто рискнёт взять на себя ответственность за всю страну, а также другим потенциальным игрокам следующее:

атмосферность и продуманность игрового мира при уважении к канону;

удобную эпизодическую систему с подробной хронологией событий;

литературность отыгрышей и высокий уровень игровых партнёров;

оценку содержательности и интересности постов, а не их размера;

реальную возможность игровыми методами изменить ход истории;

непредсказуемость не только для персонажей, но и для игроков;

динамичность игры, широкий выбор личных и сюжетных линий;

прекрасный коллектив и готовую к диалогу администрацию.

Кроме того, в скором времени Биржа общественного мнения будет готова к мартовским итогам, но пока политический механизм в действии, шестерёнки движутся - и любой может повлиять на ход событий и даже вписать свои страницы в книгу истории.

Подробную информацию о Министре Магии следует искать в теме "Заявки на персонажей от игроков" организационного раздела "Введение".

Шестнадцатый номер журнала «Монастырские Хроники»

Шестнадцатый номер журнала «Монастырские Хроники»

Опубликован новый номер ежемесячного информационного выпуска "Храма Мудрости", в нем вы можете узнать:

- За что Руслан моет полы в храме?

- Почему Ян Лю и Гунмао чуть не передрались?

- Скандальное интервью Двера Пэйна

- Зачем китайцы разводят сверчков?

- Мандарин: и фрукт, и чиновник

- Меткие китайские выражения

- Чем напугать лаовая в центре Пекина?

Это и многое другое вы найдете на страницах нового номера!

Новость

Vampire Diaries. Tonight

Нам исполнился год, мы сменили дизайн, у нас немного изменился модераторский состав и многих игроков мы приняли в нашу семью!

У нас появились артефакты!

У нас появились артефакты!

Ведьмы существовали во все времена. И, если посудить логически, то именно благодаря ведьмам на свет появились два вида бессмертных - вампиров и ликанов. На протяжении долгих столетий эти "смертные" женщины вели свою собственную игру, владели их судьбами, управляли их жизнями, одновременно тщательно это скрывая, выдавая себя за никчемных и слабых человечков, которые приняли власть бессмертных над собой. Но так ли это было? Мы убедились много раз, что нет. Ведьмы посадили ликанов в тюрьму, они же их и освободили, а некоторые ведьмы - прародительницы вампиров. Так почему мы до сих пор сомневаемся в их могуществе? А сомневаемся ли? Кто знает... Во всяком случае сейчас от них осталось мало вестей. Однако, осталось кое-что ещё. Магические предметы, давно зачарованные особой, древней магией, истинную природу которой до сих пор никто не расшифровал, именуемые артефактами. Насколько нам известно, за всё время, начиная от самых древнейших времен, существовало и существуют по сей день только шесть артефактов. И, повторимся, истинные свойства некоторых до сих пор не известны до конца... Вашему вниманию представятся - магические амулеты, не до конца изведанные зачарованные кулоны, потерянные части одной общей мозаики и, конечно же, мощные оружия, которые могут убить даже самого сильнейшего из бессмертных! Приходите и окунитесь в атмосферу загадочности The Laws Of Night!!!

Обновление организации игровой зоны.

KHR: Pazzesco сielo

Теперь "Pazzesco Cielo" доступно как в эпизодическом, так и в локационном формате. Вся основная часть игры переведена на локационную систему организации. Эпизодическая сохранилась только в разделе "Флешбеки".

Внимание!

Bleach: until we die

Вот и пришел первый весенний день. Да, по погоде и не скажешь, но ведь весна - это состояние души. И мы все отлично знаем, какой прекрасный весенний праздник нас ждет. в честь него администрация форума объявляет акцию для представительниц прекрасного пола!

Ровно восемь дней, с 1го по 8ое марта включительно, все женские персонажи проходят по упрощенному, акционному шаблону анкеты! Вам достаточно лишь в названии анкеты написать небольшой ключ: "Весна - пора любви".

Весенний марафон или охота на промо-коды

Тёмные времена: проект 2060

Администрация игры поздравляет всех с началом самого прекрасного время года - с Весной.

К этому событию приурочено мероприятие, которое простимулирует игроков больше внимания уделять информации которая так или иначе связана с игрой, но располагается вне официальных информационных ресурсов игры.

Начиная с этого момента, в заметках, которые связаны с игрой могут быть опубликованы так называемые "Промо-Коды".

Если вы обнаружили такой код, то вам необходимо найти "Призрака Админа" и сообщить код ему. В качестве награды вы будете следующие сутки получать повышенный опыт. Размер бонуса зависит от "уникальности" кода (на сколько человек рассчитан).

Обратите внимание, что одновременно можно пользоваться только одним таким бонусом. Так же нужно принять во внимание, что количество использований каждого кода ограничено.

Коды могут быть опубликованы на любых сайтах, которые так или иначе имеют отношение к игре, но не являются официальными информационными ресурсами (Твиттер, группа ВКонтакте, сайты рейтингов и так далее).

И первый промокод расположен именно здесь ===> RpGtOp

Потрясающее начало!

Supernatural: scary just got sexy

Какое потрясающее начало!

Мы открылись на новом адресе всего два дня назад, но у нас уже 20 человек, и 4 открытых квеста! Администрация в полном восторге, лучшего и ожидать не могли, а игроки просто чудо =* Всем все нравится, все всем довольны) Однако, мы станем на порядом счастливее, если в нашу компанию прибавятся такие персонажи как: Стефан Сальваторе, древние (особенно Клаус, Ребекка, Элайджа), Бонни Беннет и др. Ждем вас, вам у нас понравится)

Новый взгляд

Сказка.ru

Дорогие друзья, гости и участники!

Спешим сообщить, что на нашем форуме произошли многочисленные изменения. Мы стремимся сделать его лучше и стараемся приложить как можно больше усилий для этого.

На данный момент мы установили новый сказочный дизайн, обновили ЧаВо и запустили первую акцию "Здесь русский дух, здесь Русью пахнет". В ней вы можете найти героев русского эпоса и выбрать понравившегося. Так же с нетерпением ждем все остальных персонажей!


Страницы: « 1 ... 458 459 460 461 462 [463] 464 465 466 467 468 ... 489 »