Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Процесс прогресса

Коты-воители. Звёздный свет

Помимо того что нас уже 30, мы обзавелись новым весенним стилем! Нам нужно немного отработать описание форумов. Сыгран первый квест. Появляются новые награды. Мне предстоит добавить еще 2. В общем потихоньку развиваемся. Спасибо RPG TOP'у :)

Новость

Twilight saga. Time to choice

В общем-то я безумно рад, что мы стали так быстро развиваться. Игроки так идут. Уже во всю придумываются сюжеты, так что, надеюсь что дальше все пойдет еще лучше и быстрее. Огромное спасибо Белле за создание и потрясающий дизайн нашего проекта! Именно нашего.) Думаю, мы сохраним тепло и уют на нашей ролевой, и для всех она будет вторым домом. ;)

Последний день приема работ!

Цветок Астриана

Итак, дамы и господа, наступила пятница, 16 марта. Последний день приема работ на наш маленький литературный конкурс "Горшочек каши"! Завтра работы будут размещены в отдельной теме и начнётся голосование и определение победителей. Кто ещё хочет принять участие и попробовать примерить на себя личину жителя игрового мира "Цветок Астриана" - еще может это сделать сегодня, до полуночи по Московскому времени.

Регистрация на форуме или отсутствие таковой значения не имеют! Подробности по-прежнему в Объявлениях администрации и у Леди Астриан.

Ждем смелых и творческих людей!

"Devil Towns" впал в "недожурналистскую" деятельность

"Devil Towns" впал в "недожурналистскую" деятельность

Всё начиналось чинно и спокойно с "Mystic Falls Observer", а переросло в колонку Петровой и (О, Господи) нечто под названием: «Петровские ш => стучки»

При этом, если творчество администрации ограничивается сугубо личным мнением их персонажей на предмет всего происходящего на площади "Дьявольских городов", то в совместном творении двух двойников поднимаются злободневные проблемы, волнующие игроков проекта. Пока всё началось с банального: рейтинги, соревнование проектов, нужно ли оно вообще, и как относится к заимствованиям лексики на просторах ролевого мира. Поднимутся ли далее более глобальные темы? На это даст ответ лишь время, а ещё лишь оно расскажет - ограничится ли новый "бред" двумя вещателями или же к роду Петровых примажутся и другие личности, каким-то образом попавшие под их влияние.

Мы знаем лишь одно, что этим порабощение масс-медиа на проекте не ограничится. Усаживайтесь удобнее, господа, это должно быть занимательно!

Игровые события:

Совершён первый в истории проекта перевод времени, ознаменовавший завершение первой партии квестов. Так что все сомневающиеся в простое игры, будьте покойны.

К другим новостям:

Подходит к концу кастинг на одну из самых важных (в будущем) ролей - древней белокурой вампирши Ребекки. Три претендентки, три анкеты, три поста - ответ "кто именно?" мы получим совсем скоро.

О наболевшем:

Проекту требуются Elijah (!!!), Juliet "Jules" Kendall, Jonathan Richardson, Charles Reed, John Gilbert (!!!), Dana Atkins, Evelyn Mathis (!!!)

Окунись в нашу реальность и почувствуй себя её частью!

Тибидохс. Все будет по-другому!

Для того, чтобы это сделать тебе достаточно:

1) Знать не по наслышке о ролевых играх;

2) Быть знакомым с произведениями Дмитрия Емца (а если не знаешь - прочитать об этом в Интернете);

3) Иметь большое желание играть

4) Склонность к хроническому влипанию в настоящие приключения.

На нашей ролевой у тебя есть шанс поучаствовать в жизни настоящей магической школы и узнать, что значит быть волшебником или волшебницей. С самого первого дня, в школе тебе нужно самостоятельно, как и в жизни познакомиться с новыми знакомыми, обзавестись друзьями и конечно же учиться? Это само собой. Но сколько тайн и загадок прячется за этой дверью, предстоит узнать только тебе.

Условия: только активные игроки, с хорошей фантазией, лентяям, пассивным игрокам, вспыльчивым натурам не беспокоить,. Мы собираем в нашем кругу лишь тех, кто по настоящему готов познать Волшебный Мир.

А у нас обновление!

Supernatural: scary just got sexy

Наш форум существует чуть больше двух недель, но у нас уже сорок человек в сутки, более пятидесяти зарегистрированных, активная игра и более чем активный флуд! Мы рады всем, кто решает присоединиться к нашей дружной семье, нашей сверхъестественной семье, т.к. мы не игроки на каком-то там форуме, мы именно - семья!

У нас запущено 11 квестов и они весьма активны, в ближайшие сутки будет запущено еще пять. Разыскиваются персонажи седьмой акции, а так же ищем мужского персонажа (вампир) из пятой.

Так же подведены итого первой игровой недели, и готовимся подводить итоги второй. Скоро будет писаться хронология игры, из которой любой желающий сможет узнать, что же такого интересного уже произошло на нашей ролевой.

Ждем вас, приходите, и вы - не пожалеете!

Новый дизайн – новая жизнь

Новый дизайн – новая жизнь

На ролевом проекте произошла смена дизайна. Теперь дизайн в светлых оттенках, а так же в нем много различных спецэффектов. А их Вы можете увидеть, зайдя на форум.

Дизайн отражает:

- сюжет;

- дух проекта;

- тематику проекта;

- делает его живым.

Туман, проскальзывающий между деревьев, касается пламя свечи, заставляя его плясать под «свою» мистическую дудку. Туман заставляет задуматься, приглядеться, а может за всем этим кто - то стоит? Может он раскроет все тайны, разгадает все загадки и покажет все карты? Кто знает, кто знает…. Мистика… Вампиры… Любовь.

Знак рас: наследие Синиструма. Смена дизайна

Знак рас: наследие Синиструма

Итак, дизайн мы сменили на легкий, весенний, яркий. В будущем планируем вернуться к прежнему стилю темного, сурового фентези, но пока наслаждаемся весной и солнцем.) Новый дизайн настраивает на легкомысленный и чуточку авантюрный лад, и, пусть за окном у многих еще идет снег, у нас уже наступила весна.

Отдельная благодарность нашему дизайнеру Элайзе за то, что не забывает радовать форумчан.)

Такого ещё не было!

Такого ещё не было!

Скоро стартует новый квест! Уважаемые потенциальные игроки, спешим сообщить вам, что новый сюжет будет наполнен множеством интриг, яростных схваток, неожиданных поворотов и многогранной игрой! Такого не было за всё время нашей ролевой, а она живем с немалым год! Нам потребуется множество интересных персонажей, начиная от Главы Стражей (дампиров), и заканчивая простыми смертными, которые, как вы уже поняли, на самом деле будут являться далеко не простыми. Новый поворот в великой войне, новые тайны, мы включаем артефакты, интриги и много много чего ещё! Квест тщательно прописан, однако администрация будет до последнего держать главные секреты в тайне, которые многие игроки воспримут, как настоящие ОМГмоменты! И это далеко не преувеличение! Скучать у нас вам не придется, мы гарантируем! Вы всё ещё не верите? Тогда проходите на наш сайт и убедитесь в этом сами!

В "Хогвартс. Шах и мат" сегодня праздник!

В "Хогвартс. Шах и мат" сегодня праздник!

Мы рады сообщить, что нам исполнилось полгода. Ровно шесть месяцев назад неизвестная ролевая появилась на страницах интернета, кто-то пророчил нам быструю смерть, кто-то верил, что этот проект будет жить долго. Мы же знаем, что отпразднуем еще не один день рождения, а пока отметим пусть и не юбилейную, но тоже значимую дату. Вот уже полгода мы радуем наших игроков активной игрой, интересными, захватывающими квестами и приятным общением. Многие игроки приходили и уходили, многим мы стали вторым домом и они с нами до сих пор и ,конечно, еще не один игрок захочет написать свои главы в истории нашего форума. Мы всегда старались, и будем стараться создавать для вас волшебную атмосферу мира Роулинг. И в честь праздника у нас сегодня вечеринка! Где мы наградим самых выдающихся игроков форума и, конечно, просто весело проведем время.


Страницы: « 1 ... 458 459 460 461 462 [463] 464 465 466 467 468 ... 499 »