Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

Спустя год...

Хайм

Спустя год мир претерпел весьма ощутимые изменения, и теперь игроки не просто получили в руки готовенький город с проработанными инфраструктурами, а должны его этими самыми своими руками и построить. Ну или не своими, или не построить, или не город. Это уже как получится.

Нам скоро год!

Road so far

В феврале нашей ролевой будет год, так что ролевой однодневкой нас не назовешь, если вы именно это искали - тогда вам к нам.

За этот год, мы пробовали разные ветки развития сюжета и никогда не спускались до банальности, и если вам приелось повторение - тогда вам к нам.

Мы стараемся создавать разные варианты и охватить игрой каждого персонажа, давая возможность почувствовать себя в эпицентре, все что мы просим в замен, заинтересованность и желание играть.

Морион переходит на эпизодическую систему игры!

Морион. Вкус победы

Но это не значит, что вас ждет все та же самая эпизодичка, которая есть и на других проектах. У нас, как всегда, все свое и необычное.)

Массовый эвент "По щучьему велению"

Drug-WoW - наст☻ящий fun сервер W☺W

Массовый ивент "По щучьему велению"

Наши учёные маги экспериментирую с порталами и паралельными мирами

Cмогли войти в контакт с Тридевятым королевством.

Оказалось, что это не первый контакт с ними и некоторые существа могли перемещаться и до этого между нашими мирами.

Но об этом в другом репортаже.

По комментарию который дал нашему журналисту ведущий Маг мы узнали :

"Что волшебная щука смогла проникнуть в наш мир, до первого контакта властей (WoW и Тридевятого королевства), оказалась мошенником, сумевшим очистить все закрама замка Ивана-дурака, украсть подарки на свадьбу . После чего с награбленным сумела скрыться в мире WoW .

Наши криминалисты и ведущие детективы сопоставив все факты, не исключают возможности , что эта история правдива.

По самым малым подсчётам у этой шуки награбленного на сумму 30 000 золотых и 500 монет нашего государства , которые она умудрилась обменять в местном обменнике.Полиция WoW призывает поймать эту рыбу залегшую на дно среди рек Калимдора и Восточные Королевства...

За поимку этого преступника власти Тридевятого королевства отдают всё награбленное ей добро."

Цель эвента - поймать щуку-мошенника.

Оружия поимки - удочка.

Приз - 30к голда и 500 голосов в системе голосования.

Время проведения эвента - неделя.

Старт - 25 января.

Место проведения - Калимдор и Восточные Королевства.

Новости ВКонтакте

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Теперь все последние изменения игрового мира Алидерии можно узнать в обновленной группе в популярной социальной сети ВКонтакте. Почти заброшенный за время застоя клуб участников проекта снова начал свою работу.

Администрация обновила новости на странице. Информация обо всех самых последних апдейтах января - уже размещены там. Кроме того, изменился адрес самой группы для ее поиска. Теперь страничку Алидерии в соцсети легко найти, просто введя после домена ВКонтакте название проекта: alideria. Для всех уже состоявших в группе игроков ничего не поменялось.

Внимание! Смена категории!

Supernatural on life

Теперь наш форум относится к категории "R"! Ещё больше простора для игры и творчества! Однако мы призываем вас не терять голову, "R" это ещё не "NC-17".

РПГ топ изменил расположение личного кабинета

РПГ топ изменил расположение личного кабинета

РПГ ТОП изменил расположение некоторых блоков. Теперь блок логина и управления аккаунтом расположен на самом верху, а сами ссылки же для управления сайтами, новостями, объявлениями, подписками, избранными собраны на отдельной странице.

В верхнюю же часть переместилась форма поиска — это, думаю позволит посетителям быстрее находить нужную информации, а сайтам прибавит посетителей!

Свои предложения по улучшению юзабилита Топа сообщайте через форум.

Охота за мёдом

Алидерия - бесплатная онлайн игра в стиле фентези

Очередная локация с неразгаданными пока секретами появилась в Западном Лесу.

Где водятся медведи? Правильно: там, где есть мёд. А где есть мёд? Правильно: там, где есть пчёлы. Пойдя как-то следом за одним из повелителей медведей, группа дозорных наткнулась на огромное земляное жилище диких пчёл. Однако ни полакомиться цветочным или липовым медком, ни исследовать улей у них не получилось. Насекомые дали отпор исследователям. Пришлось отступить.

Обновление

Supernatural academy: till the worlds end

У нас сменился Дизайн. Милости просим гости дорогие! Оцените наши старания, Мы всегда рады гостям.

Магический Турнир подходит к концу!

Rerole: академия Sanglante

Спешите увидеть новый мир =) Победитель изменит все, перевернет мировой порядок, к которому вы успели привыкнуть, ждать осталось недолго!


Страницы: « 1 ... 479 480 481 482 483 [484] 485 486 487 488 489 ... 493 »