Добавить голос (+1)!
Отзывы по сайту
Новости сайта
Статистика
RPG TOP

WE ARE COME BACK

Woodbury university - secret of life

После преогромного перерыва в два месяца наш Вуд вновь открывает перед потоком студентов литые железом врата. Мы немного обновились, на нашем сайте, естественно, произошли изменения, но мы вернулись к вам такие же дружелюбные и любвеобильные, как и раньше.

Ну что ты сидишь и читаешь?) Быстрее переходи по ссылке, мы ждем именно ТЕБЯ!

Акции проекта "Furawa"

Japan. Furawa

У нас начался набор по двум акциям! Эти лица нам крайне необходимы, так как их деятельность связана напрямую с текущим сюжетом!

Особенно мы ищем модераторов, реклимщиков и гейм-мастера!

Кастинг на роль Дэймона Сальваторе

Кастинг на роль Дэймона Сальваторе

Ролевой проект объявляет кастинг на одну из наиболее ярких ролей, описанных в книге Лизы Джейн Смит – Дэймон Сальваторе. Эта роль уникальна и вы, наши высокоуважаемые игроки, должны понимать всю ответственность, которая ляжет на плечи одного из вас, а именно, качественное и лаконичное написание постов, правильное обыгрывание характера и прочие мелочи. Для нас это важно. Согласитесь, чем качественней идет игра, тем она становится интересней. Нам нужен такой Дэймон, для которого наша ролевая станет вторым домом. Мы ищем тебя, неповторимый Дэймон Сальваторе! Мы знаем, что много желающих, но место лишь одно, поэтому администрация дает шанс всем. Если Вы уверены в своих силах и хотите побыть самым сексуальным вампиром по имени Дэймон Сальваторе, то милости просим, проходите кастинг. Ведь, может, именно Вы займете, эту роль.

08.01.2012

08.01.2012

Анкеты.

Итак, почти все игроки которые у нас зарегистрировались заходят каждый день. Я решила понизить планку с анкетами, ведь в начале игры не всем хочется заполнять гигантскую анкету. Поэтому предупреждаю: анкету вы можете написать в течении 2-х недель. При этом минимальное количество строк понижается до трех. Но то, что мы не будем придираться к вам с орфографией, мы не обещаем. И от пробного поста тоже не избавляем. Просто чуточку понижаем планку.

Правила.

Чтобы игра была интереснее, что бы не было путаницы я решила: заполнять анкету нужно в течении одной недели!. За это время все могут успеть написать три - четыре строчки. И правильно оформить тоже все могут. Правило действительно с 09.01.2012. Удачи!

08.01.2012

Внимание - внимание, говорит Германия! У нас новая и полезная вещь. Сообщения ценятся на нашем форуме. Именно поэтому я отключила счетчик сообщений во флуде. Теперь набрать сообщения будет не просто. Так же счетчик будет отключен в играх, в архиве, в гостевой.

Турнир

Murmur: revolution

Грандиозный турнир с не менее грандиозными наградами! Без победы не уйдет никто - поощрительные призы каждому участнику!

Битва проводится между Хранителями одного атрибута. У всех участников один уровень, одинаковое количество здоровья и маны. Шансы на победу равны. Кто победит? Это зависит лишь от Вас.

Для каждого атрибута - собственная арена с различными сложностями. Попадаете в ловушку, созданную организаторами - выбываете. Особенности арены Вы узнаете только после начала игры - должна же быть какая-то интрига? ;3

Участвовать и получать великолепные призы может каждый - стоит лишь зарегистрироваться!

Bleach zknr. Первый этап.

FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi

Организационные моменты:

1. Перекличка подходит к концу. Ровно в 12.00 по Московскому времени начинается чистка ролей.

2. Последние дни, когда каноны могут пройти за пробный пост. Спешите! До 15.01.2012 еще можно оторвать лакомый кусочек!

На данный момент особо нужны проекту: Aizen Sosuke, Unohana Retsu, Kotetsu Isane, Zaraki Kenpachi, Madarame Ikkaku, Mayuri Kurotsuchi, Ukitake Juushirou, Ishida Uryu, Sarugaki Hiyori.

Так же ищут себе хозяев выходцы из благородного дома Изанами! Подробнее о них можно почитать в акции №2. Не брезгуем и фуллбрингерами - с радостью примем в нашу небольшую, но дружную семью.

Нам 300 дней!

Supernatural: purgatory Ka-Boom

Нашему форуму исполнилось 300 дней. За это время мы придумали классный интересный сюжет, в котором много приключений, юмора, любви и дружбы. У нас есть отличные охотники и замечательные злодеи. Мы всегда рады встрече с новыми игроками.

Второе дыхание

Школа магии Магфорд

У ролевой открылось второе дыхание. Новые участники прибывают, новые квесты разыгрываются. Оживает школьная газета, тренировки по драконболу тоже потихоньку, медленно, но всё же возрождаются. Праздники, балы, посиделки - всё это новыми красками раскрашивает ыорум, и это очень приятно наблюдать.

Новым игрокам всегда рады, админы и модеры доступно и просто помогут разобраться, объяснят, что, где и как.

Приветливые участники сразу найдут вам дело, затянут в игру и запишут в друзья. Скучать не дадут точно.

Весело у нас, общительно, дружелюбно и уютно. Народ разномастный, чему способствует рейтинг. Совершенно безбашенные сёстры Склеповы, невероятно шустрая, обаятельная и непоседливая Варенька, добрая и милая Дашка. Место есть для всех, каждый найдёт компанию по душе, только не поленитесь зайти!

Ждём вас всех!

Журнал

Manhattan

Доброго времени суток! Рады сообщить всем, что администрация ролевой выпустила второй выпуск журнала "Hot Manhattan № 2". Обо всем, что происходило на ролевой, о судьбах персонажей, об итогах 2011 года, вы сможете узнать именно там.

Cрочно требуются в игру!

QUHP "Lawyers of a devil"

Наша ролевая открыта всего несколько дней, но у нас уже 16 постоянных игроков.

Сейчас срочно в игру требуются все нужные мужские персонажи со внешностями Эда Вествика (в будущем - любовь, в настоящем - подколы и шутки), Джеймса Франко (преподаватель, в настоящем - романтические отношения, в будущем - как пойдет игра), Хайдена Кристенсена (в настоящем непонятные романтические отношения с элементами игры)

По мимо этих персонажей, у нас существует одна акция на романтические союзы, где все игроки свободны, одна акция на преподавателей университета, и одна акция на свободное регистрирование персонажей, без заполнения любых анкет.

Вы нам нужны!


Страницы: « 1 ... 523 524 525 526 527 [528] 529 530 531 532 »